| Форум » Флудилка » Общение » Кто уже был на море этим летом? (пуиешествия) |
| Кто уже был на море этим летом? |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 18:27 | Сообщение #1
На мой вгляд на море нужно ездить в начале лета,когда ещё не пик сезона,вода чистая,толкотни нет.Я съездила с родителями в Сочи!!!целая неделя радости и впечатлений.и от моря и от города,особенно ночью.А вы собираетесь?
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 00:29 | Сообщение #2
Вот я собераюсь в июле съездить с роднёй на море.Мой выбор Турция!Отдых на берегу средеземного моря, 5-ти звёздочный отель.Эх...Просто сказка!
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 11:07 | Сообщение #3
ещё нет.. хочу вот в августе съездить на украину, впринципе все довольны от отдыха там)
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 12:52 | Сообщение #4
А вот мы вмесет с моими родителями едим в Турцию с 7.07-17.07,уже выбрали классный отель!Нам сказали что море там очень теплое,что вы очень классно там отдохнете в это время!Уже не первый раз ежим в Турцию,скажу вам что это просто СКАЗКА!!!Море чистейщие!!!ВСЕ СУПЕР!!
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 21:09 | Сообщение #5
Позавчера вернулся из Крыма. Погода совсем не радовала (дождь и шторм). Пришлось уехать. Правду говорят: хорошо там, где нас нет.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 11:34 | Сообщение #6
А я еще в раздумьях... потому что из Беларуси:)...вообще-то возможность есть, но подумываю куда? хочется хоть на недельку уехать из этой суматохи...
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 12:26 | Сообщение #7
Никогда не тянуло на море. Там всегда толпы людей, что в море что на берегу ака там можно отдохнуть не понимаю. Лучше пойти в горы и подышать свежим воздухом.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 17:27 | Сообщение #8
Был вчера. Все получилось спонтанно. И как-то неожиданно. Просто подошли к ребятам, которые на улице играли на гитаре, потом выяснилось, он получил звание старшего лейтенанта, и в результате, был привезен ящик пива и много водки. Потом, я смутно помню, но мы на такси приехали на море, потом, как - то добрались в кафе и так далее. Одни словом на море я был))))
Ихххаааа |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 15:59 | Сообщение #9
а для меня место отдыха не определяеться наличием моря, мне на него фиолетого, мне просто хочется съездить куда нибудь по дальше от дома и отдохнуть, мне н важно будет там чистое или грязное море, будет там на берегу толкучка или нет, важен сам факт отдыха в дали от дома, где до тебя никто не доберется, ни с работы, ни друзья. вообще никто, ни какие проблемы.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 12:24 | Сообщение #10
Мы с мужем тоже хотим отдохнуть этим летом,планируем съездить в Черногорию к друзьям, только где то под конец лета)
|
| |||