|
| Форум » Флудилка » Общение » Winbows 8 |
| Winbows 8 |
off-line Добавлено: 2013-Июн-17 - 00:07 | Сообщение #1
Посоветуйте где можно скачать виндовс 8, желательно проверенную, и скажите стоит ли ставить виндовс 8, или лучше виндовс 7, и как на виндовс 8 подключаеться WiFi(без проблем как на вин. 7)???
Кто с копирует мой ник тому кердык! |
off-line Добавлено: 2013-Июн-17 - 00:41 | Сообщение #2
FouNder, стоял раньше у меня Windows 8 Pro(оригинальный образ), но через месяца 2 снес, почему, объясняю:
1. 10% программ которыми я пользовался просто не шли под эту систему(это Alcohol 120% и Photoshop CS5 почему то выкидывал в нем ошибки) 2. Отзывчивость системы не очень: бывает так что "часы загрузки" которая показывается вместо указателя долго висит(около 5-10 секунд) и только через тех же 5-10 секунд открывает контекстное меню(которое открывается правым кликом мыши) 3. Проблемы с дровами: бывает такое, я тогда не нашел на оф.сайте изготовителя ноутбука драйвера для тачпада, с выходом новой версии windows разработчики просто не успели заточить под эту ОС драйвера! Советую скачать Windows 8, но поставить где то в конце июня, скоро выйдет обновление для этой ОС под названием Windows 8.1 в котором обещают много нового(такого как: работа с 4 приложениями одновременно, без препятствий поставить любой цвет начальному экрану, и можно будет ставить картинки как тему для начального экрана)! Ссылки кинул в ЛС! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июн-17, 00:52
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-17 - 04:25 | Сообщение #3
buktor, Купи нормальное железо. И всё будет збс.
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-17 - 12:04 | Сообщение #4
opsn, так у меня достаточно нормальное железо, в винде 7 у меня все норм, а вот в восьмерке точно не знаю, я ее ставил 4 месяца назад!)
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июн-17, 21:24
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-17 - 19:51 | Сообщение #5
не ставь ставь хрюшку не подведет не когда!
Bestonucoz.Ru - Все для системы uCoz! Новое поколение! |
off-line Добавлено: 2013-Июн-17 - 21:24 | Сообщение #6
hi7emka, не понял!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-18 - 17:01 | Сообщение #7
hi7emka, ты хоть понял что написал?
Мой скайп: web4ik007 |
| |||
| |||