| Форум » Флудилка » Общение » Помоги River'у |
| Помоги River'у |
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:26 | Сообщение #1
Ну, снова, здравствуйте!
Многим на данном ресурсе уже известно, что я записываю уроки по Photoshop (Ps). Как вырезать объект на неоднородном фоне в фотошоп Как сделать отражение у текста в фотошопе Как поставить графическое меню для группы ВКонтакте Как сделать меню для группы ВКонтакте в Фотошопе Как сделать отблеск в тексте в Фотошопе Как закруглить края в Фотошопе Как с помощью "Быстрое выделение/Ласо" поменять цвет у изображения Как с помощью кисти поменять цвет у изображения в фотошопе Так вот, мои идеи по урокам кончились и я вот думаю в какую сферу уйти теперь? Обучалки по прохождению игр (тема заезженная, поэтому не берусь) ? Или обозревать софт (программы и т.п.) ? В чем суть вопроса - а что думаете вы? Может у вас есть парочку интересных предложений ?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Воскресенье, 2013-Июн-02, 23:29
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:34 | Сообщение #2
Если по играм то можно сделать прохождение по:
- DeaD space 3 - Black Mesa: Source - Far Cry 3 - Half-life 2 и эпизоды (Но на их уже очень много прохождений есть) Дальше не помню!) Можно по моделированию сделать туторы или созданию макетов! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Июн-02, 23:37
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:39 | Сообщение #3
Цитата (buktor) Если по играм то можно сделать прохождение по таким играм: - DeaD space 3 - Black Mesa: Source - Far Cry 3 - Half-life 2 и эпизоды (Но на их уже очень много прохождений есть) Дальше не помню!) Можно по моделированию сделать туторы или созданию макетов! Тебе к Медисону. River, по фотошопу продолжай делать, вариантов много. Также по рисуй кнопочки с различными эффектами в фш, макеты учись рисовать под фрапсом и т.д.
Сообщение отредактировал MonaX - Воскресенье, 2013-Июн-02, 23:40
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:40 | Сообщение #4
MonaX, Да я так просто предложил! Я и так много туторов пересмотрел!
Цитата макеты учись рисовать под фрапсом Я это тоже имел ввиду!) Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Июн-02, 23:41
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:42 | Сообщение #5
buktor, Благодарю, да вот только из выше перечисленного на мое старенькое железо, только Half-life 2 пойдет, и то на минимуме
MonaX, Цитата (MonaX) по рисуй кнопочки с различными эффектами в фш, макеты учись рисовать под фрапсом и т.д. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Воскресенье, 2013-Июн-02, 23:42
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:43 | Сообщение #6
River, У меня вобще ноут, потянуть может максимум CS:GO и то на средних настройках!)
У меня в дома старенький системник Half-life 2 вообще не тянет!
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Июн-02, 23:44
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:53 | Сообщение #7
Цитата (River) с моей базой Извеняюсь за вопрос но с какой еще базой? Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:57 | Сообщение #8
buktor,
Цитата (buktor) Извеняюсь за вопрос но с какой еще базой? Я имел ввиду свою базу ЗНАНИЙ по Photoshop. Если заинтересовало смотри спойлер, там она собственно и есть. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-02 - 23:59 | Сообщение #9
Ах да понял, я думаю можно сделать видео-урок, по созданию макета!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 00:16 | Сообщение #10
верстка верстка сделай урок по верстке макета
|
| |||