|
| Форум » Флудилка » Общение » Тут что-то про YouTube... (В этой теме мы побеседуем насчет нового дизайна - YouTube.) |
| Тут что-то про YouTube... |
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 00:42 | Сообщение #1
![]() И так, здравствуйте. Сегодня мне пришло на канал такое вот письмецо - "Если вы самостоятельно не перейдете на новый дизайн YouTube, то автоматически 5 июня (2013 года) ваш канал перейдет на данный стиль сам". В общем как то так. Ну ясен пень, я думал, что ждать нечего и самостоятельно поменял дизайн своему каналу. Честно сказать - я был разочарован. У меня были надежды что Ютуб придумает действительно что то интересное, а в место этого я получил лишь прямоугольное изображение, в шапке своего канала. Да и по удобству мне больше симпатизировал прошлый дизайн (простой, удобный, легкий). Вот интересно узнать ваше мнение дорогие посетители данного ресурса. Мнение как и людей которые ведут каналы, так и людей которые их просматривают (иначе говоря зрители). Прикрепления:
3073751.jpg
(293.9 Kb)
·
0606579.jpg
(306.4 Kb)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Пятница, 2013-Май-31, 01:47
|
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 00:56 | Сообщение #2
Да ну на три буквы такой дизайн, вообще ничего нового не увидел, мне прошлый дизайн больше нравилсь, посмотрел бы я на людей которые страдают от резкой перемены цвета(тоисть с черного на белый), хоть там и черного меньше чем белого!
P.S. Та шоб вони ср**и гн**ою кутьою!))) Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Пятница, 2013-Май-31, 00:59
|
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 13:40 | Сообщение #3
новый дизайн у них тоже ненадолго останется, вот увидите.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 13:54 | Сообщение #4
Cosmond, откуда такая уверенность?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 14:02 | Сообщение #5
River, они как пашка любят обновления :3
|
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 14:44 | Сообщение #6
Цитата (River) откуда такая уверенность Потому что если поставят этот, дизайн то Ютубу будет очень плохо когда на его разозлятся пользователи!) Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 17:06 | Сообщение #7
Цитата (buktor) Потому что если поставят этот, дизайн Так он уже стоит. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-01 - 12:01 | Сообщение #8
Цитата (River) Так он уже стоит. Почти, прошлый дизайн еще можно поставить! Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||
| |||