|
| Форум » Флудилка » Общение » Агс или же глюк поисковой системы ?! (яша и его причуды)) |
| Агс или же глюк поисковой системы ?! |
off-line Добавлено: 2013-Май-27 - 08:54 | Сообщение #1
Всем привет!!!
И так у меня есть кино портал бесплатного кино, где все могу посмотреть фильм онлайн. Сайту всего пару месяцев но он уже успел обзавестись посещалкой. Но вот недавно у меня случалась беда. Трафик упал на 60%, после анализа я увидел что страницы сайта ушли из поисковой выдачи яндекс. Я сразу решил воспользоваться моим любимым сервисом где можно проверить сайт и домен на склейку,траст и на фильтр. После проверки мне показал, что мой сайт не под фильтром =, то есть не является в данный момент агс. Но не могу понять что за глюк у пс, почему страницы по вылетали, все кроме двух? Так же пробовал добавить сайт в адурилку так же всё норм, а когда не норм, для тех кто не знаете - значит сайт иди бан или фильтр.Так же отписал платону, ответа нет -5ть дней. Может кто сталкивался с этим? Ссылки не закупал, прогоны не делал. сайт- filmix-pro.net http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
off-line Добавлено: 2013-Май-27 - 12:44 | Сообщение #2
50 на 50 тут не ясно пока ничего. Через еще 1-2 апа станет яснее скорее всего, в бане или нет сайт.
|
off-line Добавлено: 2013-Май-27 - 14:22 | Сообщение #3
Кстати ещё проверил на одном сервисе по мониторингу. Как я помню сайт должен выдавать код ответа 200, а он пишет что такая код не существует в природе)) интересно.....
Не бан конечно врят ли, а вот что не понятно однозначно.. http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
off-line Добавлено: 2013-Май-27 - 15:54 | Сообщение #4
Цитата (sinhron) Я сразу решил воспользоваться моим любимым сервисом где можно проверить сайт и домен на склейку,траст и на фильтр. Не xtool.ru случайно определяли Цитата (sinhron) Но не могу понять что за глюк у пс, почему страницы по вылетали, все кроме двух? Это не глюк, а справедливое наказание. Цитата (sinhron) Так же пробовал добавить сайт в адурилку так же всё норм, а когда не норм, для тех кто не знаете - значит сайт иди бан или фильтр. Когда такое было, 5 лет назад)) Уже давно принимается на индексирование и при бане и при фильтрах. Цитата (sinhron) Может кто сталкивался с этим? Сталкивался. Исправляйте косяки -> прогоняйте все страницы по твиттеру -> ждите -> наслаждайтесь результатом. Сообщение отредактировал Stas90 - Понедельник, 2013-Май-27, 15:56
|
off-line Добавлено: 2013-Май-27 - 16:57 | Сообщение #5
ауеть хоть один знает ))Может вы ещё знаете, почему так вышло? Сайт три месяца норм работал?) -=СПАСИБО=- http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! Сообщение отредактировал sinhron - Понедельник, 2013-Май-27, 17:34
|
off-line Добавлено: 2013-Май-27 - 20:11 | Сообщение #6
Простые способы вывести из агс:
Сайт состоит из контента, значит Яндексу он не понравился – исправляем текст. Меняем шаблон у сайта. |
| |||
| |||