|
| Форум » Флудилка » Общение » Заработай свой первый миллион! |
| Заработай свой первый миллион! |
off-line Добавлено: 2013-Май-14 - 14:25 | Сообщение #1
Я не админ проекта!
О фонде: Приветствуем Вас на сайте команды инвесторов, чья работа посвящена деятельности инвестиционного фонда Almida Group Ltd в России. Специалисты компании «Алмида» основательно подошли к изучению рынка инвестиций в России и по результатам аналитической работы разработали специальное предложение для рынка России и стран СНГ. Именно на этом сайте Вы сможете ознакомиться с маркетинговым предложением компании, зарегистрироваться в нашу команду и стать инвестором фонда. О планах: Минимальный размер инвестиций составляет 100$. Максимальный пакет, на таких условиях составляет 11000$. Планы: 35 суток - 40% 70 суток - 100% О данных: Принимают: ПМ,ЛБ 9 уровней вознаграждения: уровень - 15%* уровень - 5%* уровень - 3%* уровень - 1%* уровень - 0,5%* уровень - 0,2%* уровень - 0,1%* уровень - 0,1%* уровень - 0,1%* ДДОС - имеется Уник скрипт Ознакомиться! - http://www.almidainvest.ru Мой деп: Номер транзакции # 22216451 Оплата со счета: --------- Оплата на счет: U4289262 (Almida Group) Сумма: 20.00 USD Примечание: Deposit to almida.biz User nikk P.S. Данный фонд является партнерским, то бишь ваши депы и личный кабинет находятся на основном сайте компании, а через этот фонд идет реклама. На главном же еще неделю будет висеть 3й план, на который я влился. |
off-line Добавлено: 2013-Май-14 - 20:29 | Сообщение #2
Хайпы? Да пусть они в темный лес со своими инвестициями лезут и ищут на свою .... приключения.
![]() |
off-line Добавлено: 2013-Май-15 - 12:05 | Сообщение #3
MonaX, +1
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2013-Май-15 - 12:49 | Сообщение #4
Ну я лично уже вывел 210 процентов изначального вклада. ВАм не нравится, не вкладывайтесь. НИкого не заставляю!
|
off-line Добавлено: 2013-Май-15 - 13:15 | Сообщение #5
Nikolay2009, Не надо спамить! Хочешь что бы народ веся на данную ерунду, заказывай рекламу.
off-line Добавлено: 2013-Май-15 - 13:27 | Сообщение #6
Nikolay2009, слова, слова... где факты?
|
off-line Добавлено: 2013-Май-15 - 14:05 | Сообщение #7
Ты себе какой уже миллион заработал?
off-line Добавлено: 2013-Май-15 - 16:41 | Сообщение #8
не парни в них можно заработать, тока надо знать в каких проектах участвовать(просто у меня скайп забит кто в этой фигне участвует, и они спамят очень часто,но из 20-30 проектов попадаются 2-3 норм где можно заработать)вот о этом проекте я не слышал!!!!!! щас самый крутой проект я считаю Talk fusion -это рельная компания она уже заплатила многим людям и до сих пор платит уже более года))) у меня есть пару человек ,которые в этом деле 8 лет,вот они зарабатывают очень большие деньги,ездят по разным странам проводят вебинары,так что главное разобраться что да как!!!
и во всех эти проектах желательно вступать первыми, и если ты хорошо умеешь пиарить свою ссылку,чтоб люди регались по ней,чтобы ты получал доход, то можно зарабатывать хорошие деньги, а если не можешь то лучше туда не соваться Сообщение отредактировал franki - Среда, 2013-Май-15, 16:42
|
| |||
| |||