|
| Форум » Флудилка » Общение » Иногда чувствуешь себя таким гавн... |
| Иногда чувствуешь себя таким гавн... |
off-line Добавлено: 2013-Мар-30 - 22:28 | Сообщение #1
Не знаю даже как начать))) В ucoze я уже около 2 года, и за эти два года не разу не пользовался конструктором, начинал сразу с кодов и знаете это действительно было интересно, стало еще понятней после того как немного запомнил html. Но вот теперь, не важно где и когда если я встречу комментарий или еще что то на подобии типо школьник которому лет 12 зарабатывает с того же ucoz сайта такие бабки и у которого тиц и пр зашкаливают за стандарт, чувствую я себя не очень хорошо, такое впечатление что зря вообще тратил время на те же сайты, когда с легкостью какая то школота рубит такие бабки. Просто хотел выговориться.
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-30 - 22:45 | Сообщение #2
Цитата (Failovik) не разу не пользовался конструктором, начинал сразу с кодов по моему им вообще никто не пользуется) Цитата (Failovik) школьник которому лет 12 зарабатывает с того же ucoz сайта такие бабки какие? Цитата (Failovik) тиц и пр зашкаливают за стандарт а разве есть стандарты? Цитата (Failovik) такое впечатление что зря вообще тратил время на те же сайты Если создаете сайты исключительно ради заработка и ничего не получается, то ищите источники дохода в других направлениях. |
off-line Добавлено: 2013-Мар-30 - 22:47 | Сообщение #3
Цитата (Stas90) по моему им вообще никто не пользуется) Да нет, встречал таких)) Спасибо за ответ))) |
| |||
| |||