| Форум » Флудилка » Общение » Dle или uCoz |
| Dle или uCoz |
off-line Добавлено: 2013-Фев-17 - 15:08 | Сообщение #31
Цитата (River) на ucoz шаблонов если не в четыре, то в три раза больше по сети летают, чем на любой другой хостинг. Из этого 95% рипы с дла
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-17 - 15:19 | Сообщение #32
ну т.е адаптации, согласен с тобой))
A-Ndroid.net |
off-line Добавлено: 2013-Фев-17 - 19:37 | Сообщение #33
Можно так сказать професиональный вебмастер на ucoz не за какие деньги не пойдет
он лучше сам напишет свой движок, вывод: ucoz для наченающих вебмастеров
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-17 - 20:04 | Сообщение #34
Цитата (videtorru) професиональный вебмастер Что вы подразумеваете под этим термином? К примеру, я считаю себя профессиональным вебмастером, т.к. создание и продвижение сайтов это моя основная деятельность, которая меня (и не только меня) хорошо кормит. Я не хожу на привычную всем работу. Вебмастер это моя "профессия". И на юкозе имеется несколько сайтов. Я не вижу в этом конструкторе ничего плохого, он удобен, дешево стоит. videtorru, Выходит ваше утверждение неверно) P.S. Толку то, что вы перешли на новый инструмент, если со старым работать еще не научились) Сообщение отредактировал Stas90 - Воскресенье, 2013-Фев-17, 20:14
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-18 - 22:16 | Сообщение #35
Hjstinger DLE не блокирует! сам держу сайт на ДЛЕ и хостинге хостингер, правда на платной основе 222 рубля в месяц.
Плюсы вы спросите? За 222 рубля полный безлимит в трафике, дисковом пространстве, колличестве сайтов, мускул баз и прочего. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-19 - 01:01 | Сообщение #36
Цитата (nav1cat) Hjstinger DLE не блокирует! сам держу сайт на ДЛЕ и хостинге хостингер, правда на платной основе 222 рубля в месяц. Плюсы вы спросите? За 222 рубля полный безлимит в трафике, дисковом пространстве, колличестве сайтов, мускул баз и прочего. +++ A-Ndroid.net |
off-line Добавлено: 2013-Фев-19 - 15:56 | Сообщение #37
anonymous, и у Ucoz и у DLE есть масса привилегий:
Ucoz: привилегии 1 Сразу дается бесплатный хостинг 2 Бесплатный домен 3 Мало тегов на PHP 4 Удобная панель управление DLE: привилегии 1 не банять за накрутку счетчиков 2 нету рекламы 3 своя база данных и так далее Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-20 - 06:25 | Сообщение #38
Короче, если головой хорошенько подподумать:D то uCoz лучше любого другого движка следующим качеством:
Можно держать бесплатно сайт с посещалкой за 300к при этом бесплатно и сайт лагать не будет. На любом другом движке это бы как минимум 5к в месяц стоило. Добавлено (20.02.2013, 06:25:44) |
| |||