| Форум » Флудилка » Общение » Dle или uCoz |
| Dle или uCoz |
off-line Добавлено: 2013-Фев-14 - 16:38 | Сообщение #11
Я сам тоже за то что DLE лучше. Единственное что нужно платить за нормальный хостинг.
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-14 - 16:42 | Сообщение #12
230p в месяц=домен .ru и хостинг до 5г мускул php и тд
uc-portaller.ru/forum/59-5892-1 Статьи на заказ |
off-line Добавлено: 2013-Фев-14 - 19:01 | Сообщение #13
Цитата (wa1B) Я сам тоже за то что DLE лучше. Единственное что нужно платить за нормальный хостинг. Я из Латвии и я взял хостинг на год, легальный тоесть "Фирма"
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-14 - 21:02 | Сообщение #14
Цитата (videtorru) Datalife Engine конечно поддерживаю A-Ndroid.net |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 15:21 | Сообщение #15
Цитата (videtorru) Я из Латвии и я взял хостинг на год, легальный тоесть "Фирма" Чувак, кстате я тоже сам из Латвии. В каком городе живешь? |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 16:05 | Сообщение #16
Цитата (wa1B) Чувак, кстате я тоже сам из Латвии. В каком городе живешь? Jekabpils |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 22:51 | Сообщение #17
anonymous, почему мне так подсказывает что ты websof )
Сейчас скажу плюсы и минусы двух систем, выбирай сам DLE Плюсы: + Нету рекламы + Множество модулей и хаков + Шаблоны не такие как на юкезе это определенно + Принудительно сайт не обновляется( т.е. на юкозе ты не можешь выбрать ее версию, а на DLE такое возможно) + Существуют интеграции с такими форумами как IPB vBulletin и другие + Открыт код (ну или можно расшифровать) Минусы - Бывает при создании каких либо модов получаются шеллы либо дыры, но их исправляют со временем. - ОЗУ требуется не мало, хостингер просто заблокирует. - Маловато уже встроенных модулей (например форум, его только если ставить отдельно) uCoz Плюсы + Определенно то, что есть защиты от взломов и DDOS + Много уже готовых модулей, но к сожалению больше и не встроит ( + Бесплатный домен и все бесплатно Минусы: - Реклама На uCoz пока больше ничего не придумал более хД) • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 23:08 | Сообщение #18
Согласен во всем, но с Websof'ом мимо, я просто его помощник в создании одного сайта, ну да Я был в шоке когда узнал по подробнее о DLE, он быстрый и шаблоны без багов, множество уникальных между прочем
Добавлено (15.02.2013, 23:08:17) A-Ndroid.net |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 23:48 | Сообщение #19
anonymous, он бесплатный и простой. Вот две главные причины из за которых юкозом пользовались, пользуются и будут пользоваться. (по крайней мере еще два - три десятка лет точно, если система к тому времени еще будет работать)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Пятница, 2013-Фев-15, 23:49
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-16 - 00:40 | Сообщение #20
Цитата (River) два - три десятка лет точно Ситеме ещё 10 лет нету чет далеко заглядываешь... uCoz это SaaS и не стоит его сравнивать с длехой. bug bug bug mmm... |
| |||