|
| Форум » Флудилка » Общение » Моя идея. |
| Моя идея. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-04 - 22:25 | Сообщение #1
Всем привет, вот надумал создать сайт. У меня сайт был и я его продал. Теперь, заказал верстку одного паблик макета в html потом адаптирую в dle. И думаю создать сайт на тему "Web-Мастеру." На сайте буду выкладывать свои работы как бесплатно так и платно и не буду закидывать паблик файлы так как нет смысла, смысл есть но есть но
Думаю через недельку будет у меня сайт. Так, а что я от вас хотел, подсказываем что то Придумайте мне домен в зоне .net или .ru чтобы подходило название под такие слово "Дизайн." И чтобы было короткое и еще слово "art." Вот например _dez-art.ru что нибудь на подобие придумайте пожалуйста...
Мой сайт - miravet.ru |
off-line Добавлено: 2013-Фев-04 - 22:55 | Сообщение #3
videtorru, красивое доменное имя. Ну пока только на выбор, вот когда уже будет готова верстка ну вообщем полноценный сайт тогда уже выберу) Предлагаем еще.
Мой сайт - miravet.ru |
off-line Добавлено: 2013-Фев-04 - 23:09 | Сообщение #4
weboart.ru
your-art.ru Цитата (WebsoF) буду выкладывать свои работы А почему сразу только ты? Можно все таки позволить также другим пользователям сайта выкладывать свои роботы, при чем тебе же будет лучше потому что выложеных работ на сайте будет гораздо больше, чем выкладивать самому! Это просто мое предложение, решать тебе! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Фев-04, 23:13
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-04 - 23:18 | Сообщение #5
buktor, да ты прав, другие пользователи тоже будут выкладывать свои работы: такие как верстки и psd и бесплатные и платные)
Мой сайт - miravet.ru |
| |||
| |||