| Форум » Флудилка » Общение » Курить или нет? (Кто курит?) |
| Курить или нет? |
off-line Добавлено: 2013-Янв-23 - 22:47 | Сообщение #1
Вот надумываю начать курить понемногу ^^ но не сильно увлекаться. Тем более скоро в армию, а говорят там быстро учат курить ^____^ Признавайтесь кто курит? Вы ведь все еще живы?
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-23 - 23:09 | Сообщение #2
Курю, не пью. Ну не знаю твоя воля) Хочешь кури, хочешь не кури.
Мой сайт - miravet.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-23 - 23:28 | Сообщение #3
Цитата (Aiko_Sempai) Вот надумываю начать курить понемногу С чего вдруг? Цитата (Aiko_Sempai) но не сильно увлекаться А что так? Цитата (Aiko_Sempai) Тем более скоро в армию, а говорят там быстро учат курить А еще говорят, что кур доят. Вы без воли, без разума, что впитываете и принимаете все что впихивают? Поразмышляйте что принесет вам курение табака. Удовольствие? Нет. Здоровье? Нет. "Уважение" среди людей? Ну только у рабов. Выключите стадный инстинкт и подумайте САМИ, действительно ли нужно курить. Если после рассуждений придете к тому, что курить нужно - курите, если нет, то нет. P.S. Я бы еще про армию рассказал, что это бессмыслица и чушь, ну да ладно...) Сообщение отредактировал Stas90 - Среда, 2013-Янв-23, 23:30
|
off-line Добавлено: 2013-Янв-23 - 23:39 | Сообщение #4
Stas90, хмммм.. какая остроумная шутка про кур ^^ остряк. Гляжу ты кратко никогда не выражаешься.
Цитата С чего вдруг? Тебя не касается. Цитата А что так? Тебя не касается. Цитата Поразмышляйте что принесет вам курение табака. Удовольствие? Нет. Здоровье? Нет. "Уважение" среди людей? Ну только у рабов. Удовольствие? Да, наверное это должно его принести. Уважение среди рабов? А в твоем понятии кто такие рабы, а кто такие люди? Многие великие люди тоже курили и курят! Да и меня не особо волнует то что кто то будет считать меня рабом. snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Среда, 2013-Янв-23, 23:40
|
off-line Добавлено: 2013-Янв-23 - 23:45 | Сообщение #5
курю...)
в первую очередь решение твое.. |
off-line Добавлено: 2013-Янв-24 - 00:00 | Сообщение #6
Курю лет 6-7.
Мой кино сайт www.videtor.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-24 - 00:14 | Сообщение #7
Цитата (winkila) в первую очередь решение твое.. Проблемы приносит какие? )) snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-24 - 00:15 | Сообщение #8
Цитата (Aiko_Sempai) Тебя не касается. Как бы ответы мне не интересны. Ответьте самому себе. Цитата (Aiko_Sempai) А в твоем понятии кто такие рабы Речь шла о рабах окружения, о рабах рекламы и о рабах табака. Пример: окружающие курят + в рекламе сказали что сигарета в зубах это круто -> начали курить, табак вызвал зависимость. Может быть в будущем появится желание бросить, но блин, как это сделать? Ведь окружающие курят, как от них отделиться, да еще и зависимость от табака... Почему рабы? Слышал от курящих людей: "Я свободный человек, хочу - курю, хочу -не курю". Но это абсурд. Курящий человек находится в зависимости от окружения (если окружающие курят), от рекламы (если курить начал, потому что в рекламе сказали, что это круто), от табака. Цитата (Aiko_Sempai) Многие великие люди тоже курили и курят! Aiko_Sempai, какое отношение к ним имеете? Тоже великий? Или курение сделает великим? Цитата (Aiko_Sempai) Да и меня не особо волнует то что кто то будет считать меня рабом. Вас уже волнует, что в армии окружающие будут курить, а вы будете "белой вороной". P.S. Я не провожу агитацию против курения, если вдруг кто-то подумал) |
off-line Добавлено: 2013-Янв-24 - 12:00 | Сообщение #9
Цитата (Stas90) Вас уже волнует, что в армии окружающие будут курить, а вы будете "белой вороной". Я прям так и написал? ЛОЛ Цитата (Stas90) какое отношение к ним имеете? Тоже великий? Или курение сделает великим? Молодец, разделил. То есть великим курить простительно, а обычные курящие люди это рабы. хммм умно snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-24 - 12:43 | Сообщение #10
Курю, хочу бросить не могу, здоровье ломает
Лучше не начинать убивать себя! |
| |||