|
| Форум » Флудилка » Общение » Заработок на букмекерской конторы(не рекл) (мир ставок) |
| Заработок на букмекерской конторы(не рекл) |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 15:15 | Сообщение #1
Всем привет, юзерам portallera. Предлагаю вам не плохой заработок,сразу говорю можно начать с 50р, это уж не большие деньги. Что нам нужно: Почту свою.(yandex ili mail.ru) Иметь электронный кошелек желательно Вебмани или Яндекс. Иметь на кошельке от 50р Не большое знание любого вида спорта. Зарегистрироваться по партнерки http://client.mirstavok.com/auth/register?ref=227899, прошу вас переходить по партнерской ссылки, что бы мой труд не был напрастен. И уметь ждать .В БК Мир ставок имеются как бы говаря бонусы: 1.Сколько вы проиграли или выиграли вся сумма складывается вместе и за это можно получить призыв(скрин будет 1) 2.При пополнение своего кошелька вам дается бонус, 50% от суммы вклада в кошелек.(На др букмеркерских нету) 3.Возвращение денег на ваш игровой кошелек, если вы поставили ставку не в ту дату,вам надо будет предоставить администрации скриншоты,дату,сумму сколько вы поставили,и вам возвратят деньги. Есть очень хорошее дополнение у них когда вы кладете деньги на игровой кошелек вы можете все ещё отменить, Вам как бы выписывается счет вы переводите деньги потом заходите в "Мои кошельки" там выбираете свой кошелек и Потверждаете что бы вам пришли деньги. Как вы пройдете регу,пополняйте счет и жмите линия там ставить ставки)(скрин 3) Есть тотализаторы но там нету смысла играть. Скриншот со ставками(4) Если вы увидели каффицент маленький значит победа более уверена. Виды ставок очень много(скрин будет 2) Ну думаю все понятно сейчас залью скриншоты что да как там)) Это не рекламка если что так) :friends: Все думаю рассказал если что пишите в комменты ваши вопросы. Прикрепления:
4808757.png
(47.7 Kb)
·
8079444.png
(81.6 Kb)
·
7611222.png
(95.0 Kb)
·
6189198.png
(124.8 Kb)
Сообщение отредактировал stalker30rus - Четверг, 2013-Янв-10, 15:17
|
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 16:44 | Сообщение #3
stalker30rus, В баню таких!Он тупо хочет поличить процент который ему будут давать за то что они зарегистрировались по его ссылке
:С Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 16:49 | Сообщение #4
wem, почему бы и нет? Ты бы тоже хотел получить процент) и тоже хотел бы! Все хотели бы
Ы |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 21:23 | Сообщение #5
Цитата (power612) В баню таких!Он тупо хочет поличить процент который ему будут давать за то что они зарегистрировались по его ссылке :С Я получу 10% от ваш клад,тебе бы тоже это хотелось 100*0.1=10р,разве это много?Добавок у вас ни что не снимают Добавлено (10.01.2013, 21:23:16) uc-portaller.ru/forum/59-5892-1 Статьи на заказ |
| |||
| |||