|
| Форум » Флудилка » Общение » Зайди в эту тему) |
| Зайди в эту тему) |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 00:18 | Сообщение #1
Всем привет, и так решил создать дизайн студию, то есть не такую же как другие, где рисуют макеты, верстают и т.д. Взял я шаблон из паблика переделал, домен купил, жду пока dns придут в действия. Сайт на движке DLE. В принципе что я хотел сказать, не хотите ли вы, помочь в развитие сайта? В смысле развитие, быть активным, то есть добавлять свои работы, которые сделали в photoshop'e, сделаю платный раздел там где вы сможете публиковать свои роботы, только уже платно) А также вы сможете выкладывать свои работы для портфолио:) <--- как то так... Отписываемся.
И еще, пока домен не работает, завтра скину ссылку на сайт посмотрите) Мой сайт - miravet.ru Сообщение отредактировал WebsoF - Четверг, 2013-Янв-10, 00:21
|
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 11:54 | Сообщение #2
Ну так то интересно)
Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 16:06 | Сообщение #3
Вот
desup.ru И так конечно же его, мне нужно еще доделать, то есть убрать некоторые баги и т.д... Допустим вам нужно если для портфолио что то добавить, вы просто добавляйте в те категории которые вам нужно, а потом если вам нужно кому то показать ваши работы вы можете зайти в свой профиль на сайте, нажать все публикации, и скопировать ссылку... Ну ладно это ваш выбор если вы хотите то добавляйте если нет то не добавляйте это ваш выбор. Сайт пока не красиво выглядит так как нету файлов на нем... Добавлено (10.01.2013, 16:06:16) Мой сайт - miravet.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 16:20 | Сообщение #4
WebsoF, Могу выкладывать свои платны и бесплатные работы
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 16:32 | Сообщение #5
фото-шоп магазин?иду дальше читать
Добавлено (10.01.2013, 16:32:07) Что же такое твориться? |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 17:29 | Сообщение #6
Спасибо, за отзывы давайте так пока что я исправлю все баги соответственно добавлю все категории и вам сюда напишу) Тогда уже и добавляйте)))
Мой сайт - miravet.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 18:16 | Сообщение #7
WebsoF,
Да норм) Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2013-Янв-10 - 19:45 | Сообщение #8
Я пока что закрыл его исправляю баги)
Добавлено (10.01.2013, 19:45:55) Мой сайт - miravet.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-11 - 06:39 | Сообщение #9
WebsoF, ты же рисуешь на уровке инфузории-туфельки, ты понимаешь что проект будет не удачен, и ты зря тратишь свое время?
Vy Vse Myaso^^ |
| |||
| |||