|
| Форум » Флудилка » Общение » Лучший хостинг |
| Лучший хостинг |
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 15:44 | Сообщение #1
Хостинг и регистрация доменов «Джино»
Компания «Джино» предоставляет уникальную возможность взглянуть на хостинг по-новому. С нами вы в считанные минуты подключаете новые сервисы и оплачиваете только те из них, которые вы действительно использовали. «Джино» — универсальный хостинг, одинаково выгодный для проектов любого масштаба! --------------------------- ХОСТИНГ Предлагаем вам стабильный автоматизированный хостинг с подключением всех услуг в режиме онлайн и без ежемесячной платы. Своя панель управления, современное ПО на собственном оборудовании, техподдержка и офис гарантируют надежную работу сайтов без посредников. --------------------------- РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНОВ Вы легко сможете зарегистрировать домены с помощью «Джино» по более чем доступным ценам и с максимальным комфортом. Доменные имена регистрируются в режиме реального времени самостоятельно через удобную контрольную панель. Все права на доменное имя будут принадлежать только вам. ------------------ Очень хороший хостинг, советую вам! Ссылка: http://u.to/-W6uAg Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 16:09 | Сообщение #2
Хостинг действительно хороший, все нормально в нем, только сайты грузит очень долго поэтому я и ушел с него давно!
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 16:54 | Сообщение #3
фигня а не хостинг я так думаю.Я сижу на более продвинутом хостинге и он намного лучше, да и цены умереные
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 19:07 | Сообщение #4
Цитата (Elasox) Хостинг действительно хороший, все нормально в нем, только сайты грузит очень долго поэтому я и ушел с него давно! все грузит нормально. Можь скорость инета не та? Цитата (MonaX) фигня а не хостинг я так думаю.Я сижу на более продвинутом хостинге и он намного лучше, да и цены умереные На таких "продвинутых хостингах" бывают проблемы с кодировкой . У меня такое случалось. На джино все норм. 117 руб в месяц . 10Gb на диске! 10 дней пробного периода. Что же еще нужно? Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 20:45 | Сообщение #5
web4ik, Твой хостинг?
Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 22:27 | Сообщение #6
Цитата (web4ik) все грузит нормально. Можь скорость инета не та? инет? а причем тут инет мой?:D я же сделав вывод что долго грузит не из за того что у меня у одного грузил долго, а анализами и с людьми, я на нем месяц сидел давно, может уже исправили но я не знаю! Сейчас конечно же на другом стабильном P.S. на счет стабильности своего хоста я сглазил, на новеньком сайте игровом которому меньше месяца, 200-300 хостов норм держит, а вот уже у меня 800 и думаю уже менять хостинг! Сообщение отредактировал Elasox - Суббота, 2012-Дек-22, 22:29
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 22:54 | Сообщение #7
Цитата (Yandex) web4ik, Твой хостинг? нет Мой скайп: web4ik007 Сообщение отредактировал web4ik - Воскресенье, 2012-Дек-23, 12:53
|
| |||
| |||