|
| Форум » Флудилка » Общение » Становимся ли мы глупее от Youtube? |
| Становимся ли мы глупее от Youtube? |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 19:26 | Сообщение #1
Меня давно интересовал такой вопрос, становятся ли люди глупее от ежедневного просмотра роликов на youtube? Давайте поразмышляем.
Представим себе среднего пользователя Youtube. Подросток лет 16-19, который проводит в среднем ~2 часа за просмотром роликов. Тематика роликов: Юмор и Музыка. Давайте для удобства назовем этого пользователя Владом. ![]() Влад каждый день смотрит ролики с приколами, где главные герои вытворяют, как правило, аморальное и только для того, что бы рассмешить зрителей. Влад просмотрел тысячи таких видеороликов. А это немалое количество убитого времени и испорченной психики. Из-за таких роликов-приколов, подростки тоже начинают вытворять то, что видели на youtube. Вы заметили, как в последнее время стало очень много появляться видеоприколов, где главные герои ведут себя как дегенераты? Может быть у вас тоже есть такой знакомый, который постоянно смотрит видеоприколы (не 1-2 раза в неделю, а почти каждый день)? Если есть, расскажите пожалуйста в комментариях, есть ли какие-либо "странности" в его поведении. Может быть он начал вести себя как те дегенераты, как на видео? А может вообще ничего не замечали? Прикрепления:
3150718.png
(46.2 Kb)
Подался в попсу - создал свой блог. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 19:47 | Сообщение #2
Смотрю видео про турникменом и не могу сдержать слез)
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 19:47 | Сообщение #3
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 20:07 | Сообщение #4
Quote (SRemix) dadare, почему слёз? Такую ахинею несут) |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 22:20 | Сообщение #5
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-12 - 15:45 | Сообщение #6
автор у тебя психика неуравновешенная, смотрю на ютьюбе видео по 1 видео в день, иногда бывает и по 2 часа смотрю приколы, и никаких мыслей даже ПОхожих о пойти и сделать такое же у меня не возникало как и у остальных знакомых. а тема бредовая, люди могут тупеть и от таких сайтов как UCP и от ВКонтакте и от любого сайта, все зависит ни от САЙТА а от ПСИХИКИ человека!
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-12 - 15:53 | Сообщение #7
Там полно класных видео!
http://kiber-template.at.ua/ |
off-line Добавлено: 2012-Дек-12 - 16:03 | Сообщение #8
И вообще смотря видео на ютубе или еще где, ты усваиваешь много хороших уроков: например как нужно себя правильнее вести или как поступить в той или иной ситуации. также много отличных видео уроков для спортсменов, музыкантов и еще всего прочего. Так что автор лечись
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Дек-12 - 17:32 | Сообщение #9
Смотря какие видео ролики смотришь,я думаю что в 14 - 16 лет когда психика ещё весьма под властна различной херне нечего хорошего ней выйдет.
bug bug bug mmm... |
| |||
| |||