|
| Форум » Флудилка » Общение » Какие мы сейчас |
| Какие мы сейчас |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 15:05 | Сообщение #1
Сейчас люди и не задумываясь хотят напакостить другим. Или же критиковать товар, не имея никаких доказательств.
Разберём наглядный пример : Я продаю скрипт накрутки кликов по рекламе, и встретился вот с такой необоснованной критикой : ("Замазал" все данные, чтобы не говорить про одного человека, я говорю в общем) Затем было активная критика товара. Вот в чём беда (главная мысль темы) : Люди, не опробовав товар, критикуют его, но это не самое главное. Самое главное то, что если так будет всегда, то тогда можно не ждать новых идей, проектов. Разработчики, дизайнеры, вообщем создатели товара будут думать, что товар плохой, что он никому не нужен. Кто знает, возможно, если бы так же критиковали админа этого сайта, мы бы сейчас здесь не общались, не покупали, не продавали бы и т.д. Здесь всё идёт по цепочке, в конце концов вам же станет хуже, разберём тот же случай с этим сайтом : Перенесёмся в то время, когда этому сайту был ещё месяц, представим жёсткую критику на сайте. Что же подумал бы админ? Что его сайт никому не нужен, не полезен, и зачем тогда им заниматься? Вот и всё, очередной проект загублен. А ведь некоторые пользователи узнали и начали создавать свои сайты именно пообщавшись на этом сайте. Так вот. Кто из вас стал заниматся сайтами, посидев здесь? А представьте, что этого сайта нет? Вы бы не стали этим заниматься, возможно даже не узнали бы никогда. Вывод : обоснованная критика - дело хорошее, помогает узнать минусы товара, а вот необоснованная критика - ЗЛО! Люди, будьте проще, и к Вам потянутся! ОБСУЖДАЕМ:
Прикрепления:
8789302.png
(104.1 Kb)
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 16:29 | Сообщение #2
Хорошо написано.Полностью со всем согласен. Не поймут только те. кто любит так критиковать.
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 16:44 | Сообщение #4
Данные можно было и не замазывать. Я не скрываюсь.
Quote (DeOne) Или же критиковать товар, не имея никаких доказательств Какие вы предоставили доказательства работоспособности ваших скриптов? Никаких. Почему я написал что это грубо говоря чушь? Да потому что вы не первый кто решил так "заработать". Вы бы еще 7 (или сколько там) волшебных кошельков предложили. Вы бы хоть головой подумали прежде чем писать стоимость своих скриптов. 250 рублей за скрипт, который за 10 дней 500 рублей принесет? Самому то не смешно? Таких продавцов на каждом форуме.... Quote (DeOne) Перенесёмся в то время, когда этому сайту был ещё месяц, представим жёсткую критику на сайте. Что же подумал бы админ? Что его сайт никому не нужен, не полезен, и зачем тогда им заниматься? Сравнили... Админ не предлагает пользователям подобное. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 16:51 | Сообщение #5
Quote (Stas90) 250 рублей за скрипт, который за 10 дней 500 рублей принесет? Самому то не смешно? Таких продавцов на каждом форуме.... Вы в курсе, что минимум на сайте нужно иметь 50 хостов в день? У меня их нет, то есть скрипт мне ничего не может принести, кроме как прибыль от продаж. Quote (Stas90) равнили... Админ не предлагает пользователям подобное. Я не имел ввиду именно критику скрипта, я в общем. Quote (Stas90) Какие вы предоставили доказательства работоспособности ваших скриптов? Никаких. А Вы предоставили док-ва неработоспособности скрипта? |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 16:58 | Сообщение #6
Quote (DeOne) А Вы предоставили док-ва неработоспособности скрипта? Если Ривер протестирует, они появятся. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 17:00 | Сообщение #7
Quote (Stas90) Если Ривер протестирует, они появятся. Хорошо. Ждём. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 17:13 | Сообщение #8
Quote (Stas90) Если Ривер протестирует, они появятся. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||
| |||