|
| Форум » Флудилка » Общение » Media-rich |
| Media-rich |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-19 - 20:41 | Сообщение #1
Ha4u soobshitj 4to eto reklamnaja kompanie razvodili !!! polzavalsa 2-2,5 mesica 1 raz viplatili na 2 raz pered tem kak viplatitj prosto zablokirovali i udalili vse tiketi, vobshe kto polzujetsa im begite ot nih !
Мой кино сайт videtor.ru |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 04:56 | Сообщение #2
drake111, что то ты гонишь пользуюсь Media-rich и доволен,имею 2 акка у них
1.оплата за показы 2.оплата за клики а если заблокировали значит накручивал хосты,или было много всплывающей рекламы на сайте,с каждого аккаунта вывожу деньги от них 2 раза в месяц ниразу не кинули Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown Сообщение отредактировал rucoz - Вторник, 2012-Ноя-20, 05:01
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 14:02 | Сообщение #3
Реклама была только от них ! Прочитай отзывы на cy-pr ни 1 случий , мы с админом переписывались в тикете о ситуации говарю если бы я накручивал liverent бы заблочил , он знаеш как отреагировал , просто удалил тикет так были с его стороны обман , И зачем мне на сайт ложные хосты ? По мне это бред полный.
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 18:22 | Сообщение #4
drake111, ну не знаю я доволен
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 14:23 | Сообщение #5
Я по началу тоже был, Но после таго как убрал все годы хостов стало намного больше
Добавлено (30.11.2012, 14:23:56) Quote (rucoz) ну не знаю я доволен Ты еще доволен ?
Мой кино сайт videtor.ru Сообщение отредактировал drake111 - Вторник, 2012-Ноя-20, 19:13
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 20:20 | Сообщение #7
Quote (SRemix) drake111, а что вы хотите? Человека не обманывали, естественно он доволен Я о том что этот Richmedia тоже самое что и buy link. Все его нету
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 21:10 | Сообщение #8
Quote (drake111) Но после таго как убрал все годы хостов стало намного больше рассмешил просто хочешь сказать что они виноваты что у тебя низкая посещаемость была
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 22:00 | Сообщение #9
Quote (rucoz) рассмешил просто хочешь сказать что они виноваты что у тебя низкая посещаемость была Ну если ты даун твоя вина , без обид но их ебан*тая реклама по ценру не все привлекала. А лучше читай отзывы и будеш вкурсе всех событий
Мой кино сайт videtor.ru Сообщение отредактировал drake111 - Пятница, 2012-Ноя-30, 22:01
|
| |||
| |||