| Форум » Флудилка » Общение » Что с вебочкой? |
| Что с вебочкой? |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 19:36 | Сообщение #1
Наверно все уже видели, что на сайте webo4ka.ru идут очень долгие тех работы.. Уже более 13 дней! Кто знает что там происходит? А можь она закрылась на всегда?
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 19:39 | Сообщение #2
web4ik, минус конкурент
. А вообще странно. И web4ik у нас ссылки в спойлер кидают.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 19:44 | Сообщение #3
River, почему минус? я на вебочке вообще не зареган... только скачиваю шаблоны, скрипты и т.д. Просто хотел посмотреть обновления на сайте , а там тех работы!
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 19:51 | Сообщение #4
web4ik,
Говорят что еще болие 3х дней будут делать! Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 19:58 | Сообщение #5
Quote (fen1ks) web4ik, Говорят что еще болие 3х дней будут делать! Кто говорит??, напишите вовчику в асю и узнайте сами=) |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 20:11 | Сообщение #6
boroda, а ты писал? Вот напиши и скажи нам что с вебочкой или асю вовчика дай я спрошу
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 20:30 | Сообщение #7
Quote (zeffier) boroda, а ты писал? Вот напиши и скажи нам что с вебочкой или асю вовчика дай я спрошу У меня аси нет я в обще с ним не общался может потому что нет аси) ВОт скайп моего друга e_stwood у него есть/должна быть ася вовчика |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 20:36 | Сообщение #8
Quote (boroda) ВОт скайп моего друга e_stwood у него есть/должна быть ася вовчика Дак спроси сам у него и дай нам асю. Че нам ковото левого добовлять. Quote (boroda) Кто говорит?? На форуме читал Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2012-Сен-09 - 21:04 | Сообщение #9
Quote (fen1ks) Дак спроси сам у него и дай нам асю. Че нам ковото левого добовлять. Плати за инфу=) Мне в падлу спрашивать) |
off-line Добавлено: 2012-Сен-10 - 12:51 | Сообщение #10
boroda, хахаха нам не нужна эта вебочка у нас uc-portaller есть)
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
| |||