|
| Форум » Флудилка » Общение » История из смайликов. |
| История из смайликов. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-07 - 15:17 | Сообщение #1
И так дамы и господа. поиграем в игру.Судь такова что делаем историю из смайликов, у кого лучше тот и победит пожалуй я начну,а да самое важное надо начинать с последнего смайлика предыдущего человека.
Отряд , УЖЕ выехал , за тем кто не , но на его стороне, так что он , за ним едит , в это же время его , дыру в стенке, где лежат деньги, но там ждет , так что он будет , но его поймают. Вот и все моя маленькая история.Жду ваших. Что же такое твориться? Сообщение отредактировал buckij - Пятница, 2012-Сен-07, 15:18
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-07 - 15:46 | Сообщение #2
Он
но все же он и , значит он за чтобы их . После всего этого он . Но на слейдушия день еме прийдет что его деньги украли они , и он будет Как то так) Идея прикольная) Жизнь романтика.... Сообщение отредактировал fen1ks - Пятница, 2012-Сен-07, 17:02
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-07 - 17:06 | Сообщение #3
После чего
человек пошел платить по , но там его встерили куча :mamba: после чего у него украли денеги. Он решил показывать , он заработал кучу денег :yahoo: , и стал оплатил Купил новую , и стал он Как то так, феникс спасибо.ИДЕЯ лично моя придумана за 1-2 минуты Что же такое твориться? Сообщение отредактировал buckij - Пятница, 2012-Сен-07, 17:07
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-07 - 18:52 | Сообщение #4
buckij,
Как то в первый раз было лучше. Мы с тобой в двоем тока играм) Жизнь романтика.... |
| |||
| |||