|
| Форум » Флудилка » Общение » Играете ли вы в онлайн-шутер Point Blank ?? (Point Blank ??) |
| Играете ли вы в онлайн-шутер Point Blank ?? |
|
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 11:20 | Сообщение #1
скачать онлайн шутер можно бесплатно по ссылке: http://pointblank.ru/
Ребят те кто играет пишыте ники в игре ^^^ и название клана ^^^ ^^^ немного скринов игры: Добавлено (07.08.2012, 11:20:56) Прикрепления:
2771462.jpeg
(32.4 Kb)
·
5244267.jpg
(145.0 Kb)
·
0402869.jpg
(115.8 Kb)
·
6860027.jpg
(199.0 Kb)
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 12:06 | Сообщение #2
первый раз слышу про такую!,хотя скрины где-то видел
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 15:15 | Сообщение #3
Про игру сажу одно, мне не понравилась. И вобще не играю в онлайн игры.. Это тупо убийство времени, а я не хочу тратить свое время на всекий бред.. Лучше это время провести с пользой для себя..
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 15:37 | Сообщение #4
dj_sackura, что ты подразумеваешь под пользой для себя????
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 15:40 | Сообщение #5
winkila, Я подрузумиваю то что ланное время которое ты тратишь на онлайн игры, можно было бы потратить с пользой для себя и окружающих. пример: заняться спортом, встретиться со своей девушкой, пойти на природу или же просто погулять)
Это всяко полезней чем тупо пялиться в монитор. Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 15:57 | Сообщение #6
Quote (dj_sackura) winkila, Я подрузумиваю то что ланное время которое ты тратишь на онлайн игры, можно было бы потратить с пользой для себя и окружающих. пример: заняться спортом, встретиться со своей девушкой, пойти на природу или же просто погулять) Это всяко полезней чем тупо пялиться в монитор. Или книгу почитать... чего уже давно никто не делает... • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 15:59 | Сообщение #7
Quote (Mihail) Или книгу почитать... чего уже давно никто не делает... Mihail, вот, вот.. Это полезно хоть изредко делать.. Интеллект развивает) Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! Сообщение отредактировал dj_sackura - Вторник, 2012-Авг-07, 15:59
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 16:01 | Сообщение #8
dj_sackura, но кстати насчет игры... попробуй поиграй хоть чуть чуть.. вообще она прикольная, по крайней мере мне нравится...
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-08 - 10:02 | Сообщение #9
dj_sackura,
Quote Я подрузумиваю то что ланное время которое ты тратишь на онлайн игры, можно было бы потратить с пользой для себя и окружающих. пример: заняться спортом, встретиться со своей девушкой, пойти на природу или же просто погулять) хочу подметить что целыми часами или днями я перед компом не зависаю: я гуляю с друзьями, своей девушкой, хожу купаться на речку, и спортом занимаюсь, ааахх ну да книжек не читаю, но читаю конспекты ...у меня на носы выпускную екзамен в технаре...! |
| |||
| |||