|
| Форум » Флудилка » Общение » Sel Templantes (ищу партнеров) |
| Sel Templantes |
off-line Добавлено: 2012-Авг-06 - 23:01 | Сообщение #1
Всем привет, ищу партнеров для создания сервиса Sel Templantes-это сервис объявлений о продаже или покупке шаблона, идею взял с сайтов о покупке/продаже сайтов.
Возраст от 14 лет и до ... Сервис я создаю уже давно, но проект закинул и сайт уже удалили... Вчера вспомнил опять, где-же продать шаблон, набрал в поисковике, но толкового ответа он мне не дал... Поэтому решил возобновить работу над проектом и реализовать его в действие, но работать одному мне не интересно, поэтому ищу партнеров, пишите мне в лс или тут... Сообщение отредактировал MakaR - Вторник, 2012-Авг-07, 00:25
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-07 - 14:55 | Сообщение #2
Логотип проекта Что-то поиски долго продолжаются. Так же ищу администраторов в фан-группу "Непосредственно каха" ВКонтакте. И набираю людей в клан кс 1.6 Прикрепления:
5535474.jpg
(29.0 Kb)
Сообщение отредактировал MakaR - Среда, 2012-Авг-08, 00:34
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-08 - 10:10 | Сообщение #3
MakaR, а какие люди нужны?(вакансии?)
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 03:42 | Сообщение #4
winkila, даже не знаю, веб разработчики или дизайнеры на верно
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 03:53 | Сообщение #5
Мне кажется магазины шаблонов не очень популярностью пользуются
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 04:25 | Сообщение #6
rucoz, но я часто ищу где продать шаблон можно и я думаю я такой не один
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 04:44 | Сообщение #7
MakaR, вот если ты делаешь шаблоны и у тебя хорошие работы то можно
попробывать если что могу модером пойти и учавствовать в развитии сайта Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 05:32 | Сообщение #8
rucoz, я рассмотрю твоё предложение
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 08:16 | Сообщение #9
MakaR, ок
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
| |||
| |||