|
| Форум » Флудилка » Общение » Соц. сеть на uCoz |
| Соц. сеть на uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 01:42 | Сообщение #1
Соц. сеть на uCoz?
Я вот тут подумал, я уже перепробывал много разных тематик созданий сайтов и все они были заброшены и несколько я продал, но вот я подумал а может все таки мне сделать что то интересное где люди будут общаться, форум? - нет! А может создать маленькую соц сеть? - не знаю... Что вы думаете по этому поводу? |
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 02:37 | Сообщение #2
соц сеть на uCoz гонишь
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 03:11 | Сообщение #3
Quote (rucoz) соц сеть на uCoz гонишь Я серьезно
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 06:33 | Сообщение #4
и тебе надо будет несколько миллионов чтобы ее раскрутить, занимайся херью также) серовно забросиш)
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 09:39 | Сообщение #5
ну незнаю я социальных сетей эщё непробывал создавать но зато и так понятно что в свою социалку нужно вкладывать немало денег, либо морочиться с ним очень долго
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Пятница, 2012-Июл-27, 09:40
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 13:21 | Сообщение #6
Толькко если создавать соц сеть, то нужно создать что-то такое... Ну к примеру, соц сеть для разработчиков на ucoz. На всю аудиторию рунета сейчас расчитывать не стоит, по ней пробится сейчс среди соц сетей практически не реально, а вот если на какую-то узкую тематику, то уже...
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 13:22 | Сообщение #7
Все равно не вижу смысла, вебмастеры скорее на форуме будут собираться, чем в соцсети
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 14:41 | Сообщение #8
Quote (Admin) Все равно не вижу смысла, вебмастеры скорее на форуме будут собираться, чем в соцсети Точно
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 15:16 | Сообщение #9
Соц сеть бред, ни только на юкоз а на любом другом движке, уже есть достаточно крупных соц сетей, я не думаю что будут даже регится в твоей даже для интереса! Если конечно не будет что то новое с изюминкой например Соц сеть вебмастеров ну хотя это бред
Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Июл-27 - 15:58 | Сообщение #10
MakaR, что ВК хочь обогнать?
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||
| |||