|
| Форум » Флудилка » Общение » Ну вот я уже ГОД с вами =) River |
| Ну вот я уже ГОД с вами =) River |
off-line Добавлено: 2012-Июл-05 - 11:55 | Сообщение #1
![]() Фуууух..Дождался Ну вот и год пролетел c того момента как я зарегистрировался на сайте uc-portaller.ru Множество нормальных пользователей и тупых спамеров я поведал на этом сайте, и не разочарован, а скорее всего да же рад, что за этот год изменилось многое, причем только в лучшую сторону. Пользователей всё больше и больше и скоро их число перевалит 6 000 ! Я ничуть не сожалею что уделил этому сайту целый год. Можно сказать что это в каком то роде мой первый день рождение на UC Большое спасибо Администратору сайта за то что помогал в тех трудностях в которых я был без силен. Спасибо и модераторам которые следят за форумом и не дают всяким нелюдям благополучно его забить мусором. Да и просто спасибо пользователям и гостям данного сайта что уделяете ему время и не забываете о нём. Я рад что смог узнать о таком сайте и найти здесь добрых товарищей которые могли помочь мне или просто поддержать) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ UC-PORTALLER.RU
Прикрепления:
6151130.png
(5.3 Kb)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2012-Июл-05, 14:50
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-05 - 12:06 | Сообщение #2
Quote (River) Множество нормальных пользователей и тупых спамеров я поведал на этом сайте Да спаммеров и флудеров сейчас как г*вна но уже никуда неденещься это обычно люди возврастом от 6 до 13-14 или люди которые имеют мозг размером из орех
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Июл-05 - 16:10 | Сообщение #3
River, отличный стаж
А я вот новичок тут
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-05 - 16:19 | Сообщение #4
ValeraTerechenko, всё ещё впереди!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||
| |||