|
| Форум » Флудилка » Общение » Крах МММ |
| Крах МММ |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 17:06 | Сообщение #1
Сегодня утором услышал по радио что наступил крах финансовой пирамиды. Извесной как
МММ люди который раз попались на данный развод, и потеряли огромное количество средств. Когда люди поймут что это развод? Наверно некогда. Они понимают это когда теряют деньги. Как говориться -"жадность не доведет до добра" Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 17:28 | Сообщение #2
dj_sackura, как то ты не правильно и толком без смысла написал это....
Добавлено (19.06.2012, 17:28:26) Quote (dj_sackura) "Не подченяйся не кому, если раз подченишься, потом всю жизнь будишь шестеркой!" Начальнику не подчиняйся, учителям не подчиняйся друзьям не помогай, получается что так.... |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 17:35 | Сообщение #3
Quote (MonaX) Начальнику не подчиняйся, учителям не подчиняйся друзьям не помогай, получается что так... друзья дело святое. А вот всяким начальникам, и всяким левым. Кто хочет чтобы я кому то задницу лизал.. Не когда этого не будет. на счет начальника нужно делать свой бизнес.. У меня нет такой привычки что бы мне кто то указывал что и как мне делать.. Я не шестерка что бы мне указывали.. Когда я служил, у нас старшина всегда нас этому учил.. Ну укаждого свое мнение на этот счет.. и мне жаль тех кто кому то подченяется.. Это мое жизненное кредо.. ("Не подченяйся не кому, если раз подченишься, потом всю жизнь будишь шестеркой!") Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 17:42 | Сообщение #4
dj_sackura, Шестерки на тюрьме. А жизнь она жизнь.Это мое мнение.Есть и такие работы где выгоды и риска больше, чем от бизнеса.Хотя бизнес это всегда риск.
Сообщение отредактировал MonaX - Вторник, 2012-Июн-19, 17:42
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-28 - 15:09 | Сообщение #5
Quote (dj_sackura) Когда люди поймут что это развод? знаю лично несколько парней один с 3000 вывел 40.000 другой на ммм-овские деньги поменял машину,главное вовремы среагировать и вывести сумму,а людей никто не заставляет в это вкладываться у каждого есть своя голова на плечах,просто некоторым этого недано ... Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Июл-29 - 23:43 | Сообщение #6
rucoz, Все до поры до времени, ведь фортуна не вечна.
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Июл-30 - 00:07 | Сообщение #7
dj_sackura, ясное дело что невечная,но кто не рискует тот не пьёт шампанское.
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Июл-30 - 00:11 | Сообщение #8
rucoz, Тоже верно, но подумай, стоит ли его пить если есть шанс все потерять и остатся "БОМЖОМ"? (Без обид)
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Июл-30 - 10:15 | Сообщение #9
Блин неужели люди никак не поймут что МММ это ло*отрон неужели МММ 90-х годов их так и ничему не научил, тем более ясно сказано же что МММ это финансовая пирамида - то есть они не обязаны возвращать деньги, и их система придумана так что их уже нельзя не то что даже посадить а и даже поднять уголовное дело против их. Если вы потеряете деньги из за этой финансовой пирамиди то знайте что виновных вы ненайдёте и против их вы не сможете ничего доказать.
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2012-Июл-30, 10:19
|
| |||
| |||