|
| Форум » Флудилка » Общение » Все что касается игровой индустрии. |
| Все что касается игровой индустрии. |
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 18:01 | Сообщение #1
![]() Обсуждаем все и вся о играх.
bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал CoreX - Вторник, 2012-Май-15, 18:02
|
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 18:06 | Сообщение #2
Ну так что насчет моего предложения?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 18:08 | Сообщение #3
Не знай в кс но особо последний год прет играть
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 18:12 | Сообщение #4
CoreX, короче ты сыграть не хочешь?
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 18:15 | Сообщение #5
Ммнет даже стим устанавливать желания нет я щас в свободное время в Half Life 1 играть начал,если хочешь гоу поиграем пиши.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 18:18 | Сообщение #6
CoreX, так зачем стим? Я не читер, и читы не признаю, а насчет Half Life 1 , я честно говоря её не понял
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 18:20 | Сообщение #7
У меня cs лица а хл пиратка пока суть такова что стреляй во все стороны если ты имеешь ввиду мульти плеер, помню давно играл на zombie сервере вообще огонь щас вот не точто его вообще не одного сервера найти зомби не могу.
bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал CoreX - Вторник, 2012-Май-15, 18:21
|
off-line Добавлено: 2012-Май-16 - 16:28 | Сообщение #8
Quote я щас в свободное время в Half Life 1 играть начал Я тоже в нее из редко рублюсь, кинь айпи серва вместе рубанем)
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-11 - 03:04 | Сообщение #9
Sony и Microsoft поддержали акцию Operation: Game Over, направленную против педофилов, которые ищут своих жертв в Интернете. Компании уже заблокировали более 3,5 тысяч учетных записей в Xbox Live и PlayStation Network, владельцы которых обвинялись в сексуальных домогательствах.
Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман (Eric Schneiderman) рассказал, что в Operation: Game Over также участвуют Apple, EA, Blizzard и ряд других компаний, которые постараются максимально обезопасить пользователей своих сетевых служб от извращенцев. Однако далеко не все верят в эффективность массовых зачисток. Например, представители «Нью-Йоркского союза за гражданские права» (New York Civil Liberties Union) считают Operation: Game Over бесполезным занятием. Они отмечают, что дети чаще всего становятся жертвами домогательств со стороны друзей, знакомых и родственников, а не тех, с кем знакомятся в Сети. bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал CoreX - Понедельник, 2012-Июн-11, 10:17
|
| |||
| |||