| Форум » Флудилка » Общение » Молодежный портал |
| Молодежный портал |
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 15:54 | Сообщение #1
Каким должен быть современный молодежный портал?
+ в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 16:07 | Сообщение #2
Музыкальный ну и красивый
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 17:03 | Сообщение #3
Quote (karos) Музыкальный ну и красивый Обязательно музыкальный?) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 17:09 | Сообщение #4
[Diox], если честно, задолбал тупыми набив-постами. Ещё одна тема в таком роде = бан 1 день.
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 17:24 | Сообщение #5
Кароче, видал рекламу сайта zabava.ru? Вот это молодежный сайт, но тамдизайн по моему мнению УГ
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 19:07 | Сообщение #6
[Diox], Вконтакте)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 20:28 | Сообщение #7
Quote (chocopie) [Diox], если честно, задолбал тупыми набив-постами. Ещё одна тема в таком роде = бан 1 день. Ок, если подобные темы считаются спамом, и тупым набивом постов то ок, больше нечего писать на портале не буду... P.S. админ очень удачно набрал состав администрации... + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-26 - 08:25 | Сообщение #8
[Diox], эт точно)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Апр-26 - 20:43 | Сообщение #9
Quote (|Diox|) админ очень удачно набрал состав администрации... Естественно,команда у нас по управлению сайтом просто золотая,конечно бывают неурядицы но без них никак.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-26 - 22:04 | Сообщение #10
Quote (|Diox|) Ок, если подобные темы считаются спамом, и тупым набивом постов то ок, больше нечего писать на портале не буду... P.S. админ очень удачно набрал состав администрации... IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. Выходные - это печенька! |
| |||