| Форум » Флудилка » Общение » Народ, срочно! |
| Народ, срочно! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 18:51 | Сообщение #1
Бл* народ, помгите пжлста, одна малолетка зае*ала писать, думает мы с ней встречаемся и всё такое.... (дура)
![]() Пожалуйстааааааа, ++++++++ закидаю кто ответит как её послать, я её посылаю, она не успакаиваетца! Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 19:05 | Сообщение #2
Такие глупые темы создает персонал сайта О_о Я просто в нокауте!!! Тебе нечего делать как такие детские темы создавать? Лет сколько? Не пробовал тупо:
1. Поставить анти спам. 2. Удалить ее из контактов. 3. Внести ее в черный список. Не не слышал? И склоняясь к теме русского языка. Правильно писать не "успакаиваетца" а "Успокаивается". Это еще не считая "помгите". Удачного вам развития. p.s: Пост не удалять, так как это все равно флудилка
snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Понедельник, 2012-Мар-19, 19:11
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 19:11 | Сообщение #3
Aiko_Sempai, ахах... Простите, я может быть не прав, но помоему у нас портал ucoz, а не русского языка!
1. Ты, ой простите Вы, сами не дал чёткого ответа. 2. Что тут детского? Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 19:15 | Сообщение #4
Четкий ответ написан под цифрами!!! С той же уверенностью могу сказать что у нас портал ucoz, а не "помогите пожалуйста, у меня проблемы с дурами." Детское тут все, взрослый парень не стал бы создавать такие наивные темы. Не знаешь как посылать? Зачем это спрашивать?
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 20:11 | Сообщение #5
Aiko_Sempai, посмотри на раздел!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 20:57 | Сообщение #6
Quote (Samuel) посмотри на раздел! Я знаю что это за раздел! Что ты этим хочешь сказать, указав на него? snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 21:06 | Сообщение #7
Aiko_Sempai, то что здесь можно создавать темы, практически про всё!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 21:29 | Сообщение #8
Quote (Samuel) то что здесь можно создавать темы, практически про всё! Я разве что то говорил про то, что твоя тема не подходит к разделу? Я сказал про то, что твоя тема глупая.
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Мар-19 - 22:18 | Сообщение #9
аххаааха Samuel не ожидал от тебя такого уссаться Aiko_Sempai +
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Мар-20 - 07:26 | Сообщение #10
Samuel, я те в ЛС отослал!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
| |||