| Форум » Флудилка » Общение » Армия.Призыв! |
| Армия.Призыв! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 10:44 | Сообщение #1
Господа, у меня такой вопрос:
Если мне летом(10 июня) исполняется 18 лет, то когда примерно могут забрать в армию? |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 10:48 | Сообщение #2
sega10, тебе по идеи уже в 16 должны были весточку прислать)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 10:58 | Сообщение #3
sega10, на осенний точно попадаешь, если не поступишь в высшее учебное заведение (универ), на ПУ, ПТУ, колледжи и прочую хрень отсрочка не распространяется. Мне 18 было еще в середине 11 класса. но, как видишь, я с вами тут)) щас учусь
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 11:00 | Сообщение #4
Quote на осенний точно попадаешь, если не поступишь в высшее учебное заведение (универ), на ПУ, ПТУ, колледжи и прочую хрень отсрочка не распространяется. Мне 18 было еще в середине 11 класса. но, как видишь, я с вами тут)) щас учусь То есть на весений(с апреля по 15 июля вроде) я могу не пойти?Хорошо бы..Я просто лето дома еще хочу побыть) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 11:13 | Сообщение #5
Quote (sega10) То есть на весений(с апреля по 15 июля вроде) я могу не пойти?Хорошо бы..Я просто лето дома еще хочу побыть) ну конечно же, армия по собственному желанию ^^ они подождут тебя Совет: начинай спортом усиленно заниматься. Качайся: отжимайся подтягивайся, бегай каждый день. Наращивай мышечную массу) snet.tw1.ru Сообщение отредактировал amiroshkin - Воскресенье, 2012-Мар-18, 11:15
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 11:34 | Сообщение #6
amiroshkin, ты не прав) Сейчас такая армия...учиться снег кидать и все дела, остальному там научат)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 11:46 | Сообщение #7
Quote (OpraHau3ep) ты не прав) Сейчас такая армия...учиться снег кидать и все дела, остальному там научат) Смотря где) Во Владивостоке и других столь отдаленных краях, траву руками щипать заставляют)) А на тренировочном полигоне по вине других солдат, трупы выносят
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 22:19 | Сообщение #8
Если честно то мечтаю послужить в армии,наверно в мае уеду хотя мне 18 исполняется 26 марта
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 22:35 | Сообщение #9
А мне наоборот служит НЕ ХОЧЕТСЯ, и я не буду, у меня плоскостопие...
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-18 - 22:43 | Сообщение #10
Quote (Mihail) А мне наоборот служит НЕ ХОЧЕТСЯ, и я не буду, у меня плоскостопие... Не беда, там и слепые служат
snet.tw1.ru |
| |||