|
| Форум » Флудилка » Общение » Нужна помощь по Wi-Fi |
| Нужна помощь по Wi-Fi |
off-line Добавлено: 2012-Мар-08 - 01:20 | Сообщение #1
Вопрос такой, почему на одном компьютере скорость нормальная , а на другом "не хорошая" , независимо от того , работают на том компьютере (где хорошая скорость) или нет.
Прошу знающих людей помочь в данном вопросе. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-08 - 11:33 | Сообщение #2
River, Когда пользуешься опцией Wi-Fi, не зависимо какая скорость, он становится меньше.
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-08 - 19:15 | Сообщение #3
Mihail, то есть поправить это нельзя?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2012-Мар-08, 19:18
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-09 - 16:38 | Сообщение #4
River, вроде не как,если ты используешь wi-fi то скорость как бы делиться между компами и другими устойствами которые ты подключил.
Нет цели лучше, чем приносить пользу. Всегда сочиняй мечты! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-09 - 22:36 | Сообщение #5
Спасибо за информацию.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-04 - 14:11 | Сообщение #6
Тут очень много факторов влияет:
- расстояние между точкой и компьютером; - качество самой точки; - твой провайдер беспроводной сети; Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-04 - 15:21 | Сообщение #7
Quote (anthrax_980) - твой провайдер беспроводной сети; Чесно хз, на wi-fi провайдер есть?) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-04 - 17:41 | Сообщение #8
[Diox], а откуда тогда должен интернет браться? Его же должен кто нибудь раздавать(провайдер)!
Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-04 - 18:40 | Сообщение #9
Quote (anthrax_980) [Diox], а откуда тогда должен интернет браться? Его же должен кто нибудь раздавать(провайдер)! Ну мне это было всю жизнь интересно, я в работе WI-FI не понимаю нефига ) + в репу или помогать больше не буду |
| |||
| |||