|
| Форум » Флудилка » Общение » Проблема с Windows [River] |
| Проблема с Windows [River] |
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 22:19 | Сообщение #1
Сегодня скачал игрушку похоже с вирусом.Она потребовала перезагрузки ПК. Ну я перезагрузил, и после выбора профиля у меня высветилась табличка с информацией что произошла ошибка Windows и он обнаружил что моя версия копия и т.п.
Также ниже этого текста есть две кнопки - Активировать , Не активировать . Нажимаю не активировать он у меня из неё (Windows) Вылетает, а если кликну на "Активировать" то он запрашивает через что, в этом я не шарю поэтому лезть не хочу. Вопрос такой: Как можно устранить , или обойти подобную проблему кроме перестановки Windows ? Потому что перестанавливать мне бы его не хотелось . P.s. Версия - Windows Professional год точно не помню но где-то 2004-2007 (зелёненькая кнопка пуск) Прошу в беде не бросать и если знаете ответ то сказать или посоветовать что сделать лучше в данной ситуации. Спасибо за внимание. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2012-Мар-01, 22:35
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 23:03 | Сообщение #2
River, Завтра со мной в ICQ (606513690), или Skype (forever8262) свяжись, может смогу помочь.
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-02 - 16:48 | Сообщение #3
Mihail, жду в icq
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||
| |||