|
| Форум » Флудилка » Общение » Как я попал на uc-portaller |
| Как я попал на uc-portaller |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 12:41 | Сообщение #1
Здравствуйте я бы хотел поделится своей историей на Uc-Portaller его переменах и ново - введениях но для начала хочу рассказать как я сюда попал.
Весьма давно ещё когда я не знал о существовании этого портала я блуждал по сети в поисках помощи помню первый шаблон адаптировал с DLE и вобщемто на сколько помню были проблемы с слайдером, ну вобщем отписавшись на форуме на ucozon_ру о помощи мне откликнулся всего один человек да да все мы его знаем Админа - на сколько помню он мне ответил что у него есть аналог того что я ищу выложил здесь и дал ссылку. Ну я зашел скачал то что мне нужно, на первый взгляд меня сайт не чем не удивил ну сайт и сайт что в нем такого ладно ушел дня через 4-5 я снова пишу Админу в аське с просьбой о помощи что просил уже не помню ах нет помню программу для создания табов опять же дал мне ссылку на материал я зашел - скачал. Решил по смотреть что тут есть в смысле шаблоны скрипты и тп, первое что меня удивило это то что тут весьма интересные шаблоны можно было скачать и скрипты которые не так то и просто найти в сети... Спустя неделю я решил пройти регистрацию на сайте на тот момент активность пользователей в плане сообщений в чате и тому подобное была низкая да и флудили та по моему в основном я River да Admin извините кого не помню. Админ объявил о наборе в команду сайта я оставил заявление на должность Модератора 2-х разделов: Заказ графики и Работы от пользователей, рисовал графику больше за полнились шапки для River'a так как что не шапка так тема anime. Позднее из за не хватки времени да и просто надоело я снялся с модерирования данных разделов и както потихоньку находился на сайте. Ну а дальше... появились новые пользователи не которые из них приходили просто испортить настроение своими глупыми и безтактными сообщениями но не думайте здесь очень больше количество людей которые заслуживают уважения - которые от дали часть себя данному проекту вобщем все мы любим и ценим этот проект. P.S до конца не дочитал язя не поймал. С Уважением Заместитель Администратора
Александр Алексеевич Коробейников. bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 13:30 | Сообщение #2
Я вообще попал через шаблон,просто делал свой сайт и попоал на этот замечательный сайт:)))
im-cs.ru |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 15:05 | Сообщение #3
Eade, Как раз недавно ходил по форуму и натыкался на старые темы с моими запросами на графику....хорошие времена были... А то что историю написал - молодец!
Я почитал, вспомнил , где то улыбнулся а где то посмеялся. К стати, я планирую скоро открыть Anime портал, статьюшки писать , файлы заливать и т.д. Так что жди новых запросов мой старый добрый друг P.S. Буду запрашивать если сам сделать не смогу чё нить нормально, ты же в Ps шаришь по лучше меня
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Вторник, 2012-Янв-31, 15:05
|
off-line Добавлено: 2012-Фев-17 - 05:44 | Сообщение #4
шаблоны форумов искал, сайт свой пытаюсь сделать...
|
| |||
| |||