| Форум » Флудилка » Общение » Правда или ложь ?! (Правда, что возможно заработать в интернете от 30000 тыс.) |
| Правда или ложь ?! |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:12 | Сообщение #1
Мне вот просто интересно Ваше мнение. Мне кажется это полный миф, так как возможностей заработать в интернете очень много, а вот реальные деньги поднять очень тяжело. И мне иногда кажется, что 50 %, а может даже большая часть, состоит из писем, в которых тебе обещают, а в результате, на Тебе подымают деньги. Может есть секрет, какой-нибудь, делитесь)))
Ихххаааа |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:14 | Сообщение #2
можно, если будешь работать года 4) например на кликах))
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:51 | Сообщение #3
Quote (Hellaiser) можно, если будешь работать года 4) например на кликах)) Hellaiser А мне кажется, что и за 4 года на кликах столько не заработать. Это получается 625 долларов в месяц, это 18000-19000 тысяч рублей в месяц? было бы не плохо, но что-то не получается столько заробатывать. На кликах мне кажется надо будет сидеть часов 10 в день, что бы столько заработат, но это не реально.
Иногда, чтобы подняться, нужно упасть. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 13:20 | Сообщение #4
Халявы в интернете нет. Чтобы зарабатывать, нужно много знать и уметь, а кто мало знает или мало умеет, тому надо много учиться, либо собирать копейки.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 15:55 | Сообщение #5
да заработать на самом деле можно реальные деньги, но только не работая самому, а набирая рефералов, ведь чем больше их, тем выше твой зароботок, а сомастоятельно в одиночку невозможно заработать больших денег, ни где, ну максимум мне кажется баксов по 10, и то при условии что с утра до вечера будешь сидеть за компом и работать.
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 09:18 | Сообщение #6
Если подойти к вопросу очень серьёзно, собрать команду единомышленников то может и можно сделать что то такое. Но мне кажется вероятность слишком мала и много времени уйдёт. Тем более что очень много разводов а на стабильных сайтах столько не заработать.
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 20:42 | Сообщение #7
ладно ладно,не 4 года, а растянем лет так на 6-7))
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 23:01 | Сообщение #8
Можно постичь навыки фотошопа и веб-верстки! и тогда что-нибудь может получиться! заказов на дизайн сайта очень много! а так просто на халяву не бывает!
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-19 - 11:28 | Сообщение #10
можно заработать на рекламе если сайт очень популярный маил.ру поднялись на рекламе и скупают щас всё!
bug bug bug mmm... |
| |||