Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт ВОВ тематики |
Оцените сайт ВОВ тематики |
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 02:39 | Сообщение #1
Привет форумчане, недавно просил вас о помощи с выбором домена,но домен уже выбран cms установлена,идет наполнение контента. Нужен файловик ко всему прочему)) - это так между делом.
Прошу оценить сайт http://war1941-1945.ru/ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 15:35 | Сообщение #2
добавь слайдов
![]() Ну и штраф бата Помог? Репу дай :3 Сообщение отредактировал tuz - Четверг, 2013-Окт-17, 15:35
|
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 16:14 | Сообщение #3
Всегда уважал патриотизм и тягу к знаниям о таком событии нашей страны.
Насчет сайта: Дизайн. Дизайн очень даже приятный, глаз не режет. Единственное, что я бы наверное изменил, так это лишь чуть-чуть увеличил бы шрифт тексте в мини-блоке "Смотреть фильмы про войну". Но это лишь моя прихоть. Контент: Информации много, фильмов достаточно если учесть то, что они еще будут добавляться. Реклама: Рекламой вроде бы не загроможден. Вывод: В общем сайт порадовал, отрицательных эмоций не вызвал. Спасибо. Мне понравился ![]() Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2013-Окт-17, 18:20
|
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 20:26 | Сообщение #4
слайды добавлю вот только фотошопера толкового найду.
Очень нравится этот фильм точно появится. Это радует спасибо. да думал об этом. Добавлено (2013-Окт-17, 20:26) Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 20:43 | Сообщение #5
rucoz, Дык ты посмотри на качество превьюшек. У меня лично отвращение сразу вызывают. В высоту сделай их по больше...
|
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 20:48 | Сообщение #6
Картинки в новостях вытяни по вертикали, а не горизонтали
http://asteroid228.ucoz.ru - Кино онлайн |
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 21:07 | Сообщение #7
nikko44, OkJkeee, Если их вытянуть по высоте,то описание будет через чур маленьким казаться,это не вариант.
чем это тебя не устраивает поясни. Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 22:56 | Сообщение #8
rucoz, сайт мне в целом понравился, но все таки небольшие придерешки к дизайну есть, дело в том что ссылки "Войти" и "Регистрация" слишком незаметны для пользователя, сделай как нибуть их позаметней, оформи их, сделай например вместо ссылок красивые кнопки например, что бы пользователи сразу могли видеть их, а то зайдет гость на сайт, захочет зарегистрироваться, а этих ссылок не заметит и получаса будет искать.
А так 5/5 отличная работа над сайтом. Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал GiGaByTe - Четверг, 2013-Окт-17, 22:58
|
off-line Добавлено: 2013-Окт-17 - 23:15 | Сообщение #9
Такое качество картинок... Этим же все сказано.. Мне добавить нечего. |
off-line Добавлено: 2013-Окт-18 - 00:10 | Сообщение #10
GiGaByTe, По поводу ссылок да это в первую очередь займусь сделаю. OkJkeee, при клике можно посмотреть нормальную обложку.Ну возможно в дальнейшем возможно учту.
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
| |||