| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Мой сайт. |
| Мой сайт. |
off-line Добавлено: 2013-Сен-27 - 22:56 | Сообщение #1
Прошу оценить мой сайт!
Объяснить чего не хватает, показать что дополнить. Или просто поделитесь мнение о сайте. Сменил дизайн только что, если найдете баги сообщите пожалуйста. В планах доделать завтра кнопочки переключения страниц и вид комментариев, также создать некоторые страницы. Сам вот смотрю и не понимаю чего то не хватает, надо мудрить В общем оцениваем как полагается! http://uc-life.ru/ Кстати кому не лень, пожалуйста комментируйте записи, а то совсем пусто кажется) Помог? Репу дай :3 Сообщение отредактировал tuz - Пятница, 2013-Сен-27, 22:56
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-28 - 00:50 | Сообщение #2
Все хорошо, но вот блоки меню не производят впечатления(елемент титла вылазит за пределы блока), такое ощущение что єто ошибка при верстке.
Оценка 4/5 Прикрепления:
8516632.jpg
(22.4 Kb)
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал GiGaByTe - Суббота, 2013-Сен-28, 00:50
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-28 - 12:59 | Сообщение #3
GiGaByTe, Блин, а ведь это так и планировалось. Даже на psd
Помог? Репу дай :3 |
off-line Добавлено: 2013-Сен-28 - 14:45 | Сообщение #4
http://asteroid228.ucoz.ru - Кино онлайн |
off-line Добавлено: 2013-Сен-28 - 15:17 | Сообщение #5
tuz, просто слишком много пустого пространства создается в шаблоне, лично мне это не нравится.
P.S. Я конечно уважаю попытки сделать что нибудь нестандартное, но не все это получается красивым и удобным. Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал GiGaByTe - Суббота, 2013-Сен-28, 15:45
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-28 - 16:38 | Сообщение #6
GiGaByTe, Вроде реализовал вашу мысль. И вправду, вроде красивше
Помог? Репу дай :3 Сообщение отредактировал tuz - Суббота, 2013-Сен-28, 16:43
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-29 - 10:29 | Сообщение #7
Блин ребят мне одному кажется,что этих сайтов со скриптами,шаблонами и прочей ерундой для ucoz,как грязи!
Хоть бы делали что-то свое,например адаптации итд и выкладывали,я имею ввиду то что нет на других сайтах. Одну и туже хрень гоняете по сайтам.Такие сайты даже уже оценивать противно. (Это сугубо моё мнение)... Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Сен-29 - 12:10 | Сообщение #8
rucoz, Да понимаю, что как грязи. Поэтому я в будущем планирую выкладывать свои работы
Помог? Репу дай :3 |
off-line Добавлено: 2013-Сен-29 - 13:02 | Сообщение #9
Цитата (tuz) планирую выкладывать свои работы Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Окт-02 - 07:37 | Сообщение #10
Мой сайт направлен на игровые темы и не только, на форуме можно обсудить любой вопрос на любую тему по этому я и назвал свой сайт Наш народный сайт вот ссылка - http://narodnyj-sajt7.webnode.ru/ - мне очень интересно будет ваше мнение, что надо добавить в общем все плюсы и минусы, а я тем временем постараюсь все исправить!
Добавлено (2013-Окт-02, 07:32) Цитата (tuz) Uc-Life.ru Твой сайт направлен в помощь сайтоделам? Так сложилось мое мнение при просмотре. Добавлено (2013-Окт-02, 07:37) ScSmKm |
| |||