|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените мой сайтик! |
Оцените мой сайтик! |
off-line Добавлено: 2013-Сен-22 - 08:32 | Сообщение #1
Всем привет!
Оцените мой сайт по 10ти бальной шкале. Не стесняемся, выслушаю все пожелания и замечания. Взамен получите +к себе в репу, и наградку и человеческое спасибо. Сайт: survarium.org Сообщение отредактировал OkJkeee - Воскресенье, 2013-Сен-22, 08:32
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-22 - 10:27 | Сообщение #2
Дизайн отличный,Материала маловато,один на мой взгляд минус это то ,что стр.материала узкая поэтому 9/10
![]() Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Сен-22 - 11:42 | Сообщение #3
Дизайн красивый. Но не вписывается в тематику. Слишком чистый, не чувствуется постапокалипсис
Помог? Репу дай :3 |
off-line Добавлено: 2013-Сен-22 - 13:22 | Сообщение #4
Цитата (rucoz) Дизайн отличный Цитата (tuz) Дизайн красивый. ![]() Цитата (rucoz) Материала маловато Согласен, но разработчики игры с этим не сильно напрягаются ![]() Цитата (rucoz) один на мой взгляд минус это то ,что стр.материала узкая Да вроде нормально ![]() Цитата (tuz) Слишком чистый, не чувствуется постапокалипсис Спасибо, учту ![]() |
off-line Добавлено: 2013-Сен-22 - 14:33 | Сообщение #5
Цитата (rucoz) Дизайн отличный,Материала маловато Все это будет со временем, сайт хорош, как молодому поставлю 5, дизайн правда нужно немного сделать так, что бы было видно что это игра про пост-апокалиптические времена) Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Ноя-08 - 17:28 | Сообщение #6
UP! Обновил главную сайта, оцениваем
![]() |
off-line Добавлено: 2013-Ноя-08 - 19:21 | Сообщение #7
OkJkeee, в последнем видео побольше отступы между скрином и текстом сделай, а то такое чувство что текст находится выше скрина.
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал GiGaByTe - Пятница, 2013-Ноя-08, 19:22
|
| |||
| |||