|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените торрент трекер |
Оцените торрент трекер |
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 04:10 | Сообщение #1
Оцените пожалуйста новый торрент трекер, оцените всё, кроме посещаемости!
http://infops.ucoz.ru/ |
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 07:31 | Сообщение #2
Информер зеленый не подходит))
я так понял не зарегистрированный человек скачать не может,да и нах мне регаться если все другие торрент сайты для этих действий открыты.в общем сайт так себе да и дизайн не подходящий. 3/10 Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 11:36 | Сообщение #3
Мда вася ты нормальный?? Во первых шаблон рип автор прийдёт и накажет,второе скоро по закону таких как этот молодые и не имеющие торренты просто закроют и твои труды будут напрасны.И в четвёртых торрентов хуе.... тона в интернете я думаю с юкозом торрент вообще калл.И Последнее что оценивать Рип ??? У меня с сайта скачанный или что я не пойму оценить в этом гс???
( Установить рип или инной шаблон половина пользователей портала может оценка 0 из 10 так как оценивать нечего ) Добавлено (27.07.2013, 11:36:12) |
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 12:45 | Сообщение #4
grecc, Вот маза от этого закона.
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом. А манера и вправду у тебя демона ![]() Помог? Репу дай :3 Сообщение отредактировал tuz - Суббота, 2013-Июл-27, 12:47
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 13:30 | Сообщение #5
Цитата (grecc) Во первых шаблон рип автор прийдёт и накажет К сожалению в большинстве случаев авторам плевать на то что у их рипнули их же работу, это можно назвать причиной того, почему рипы так широко распостраняются! Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 13:33 | Сообщение #6
Мда копировать раздачи можно было и по лучше
А Где кнопка скачать ? Размер торрента: 15.4Kb доделал бы а потом просил оценки УЖАС -10 Добавлено (27.07.2013, 13:33:41) Love-tracker.net/ |
| |||
| |||