|
|
| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт |
| Оцените сайт |
off-line Добавлено: 2013-Июл-21 - 18:24 | Сообщение #1
Названеие Текст песен Возрост сайта 10 дней ссылка http://text1.3dn.ru/ Автоматическая раскрутка сайта |
off-line Добавлено: 2013-Июл-21 - 19:01 | Сообщение #2
- Текст вверху сайта сливаеться с фоном, это плохо т.к. разгледеть текст, ну очень трудно, при чем это сильно режет глаза.
- За 1 минуту нахождения на сайте у меня глаза стали красными(причина - переход со светлого цвета на темный являеться неудачным) - Дизайн недоработан В следуйщий раз на сайт заходить не буду, свои глаза дороже!)) Оценка 3/5 Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Июл-21, 20:19
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-22 - 14:45 | Сообщение #3
неплохо но засунь лого яркое будет лучше..
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-22 - 17:29 | Сообщение #4
Цитата (grecc) лого яркое Да ты что, это уже издевательство, ты хоть знаещь как это на зрение влияет? Вижу нет! По этому никак лучше ужь не будет, тем более могут быть припадки у людей которые страдают от ярких цветов! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июл-22, 17:31
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-25 - 14:51 | Сообщение #6
Цитата (RICHMOND) Нечего оценивать.... Ну, если диз уникальный то на тройку потянет(я не все юкозовские шаблоны знаю)), а так действительно нечего оценивать! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Июл-25, 15:29
|
| |||
| |||