|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Сайт портал по ucoz |
Сайт портал по ucoz |
off-line Добавлено: 2013-Июл-19 - 13:13 | Сообщение #1
Вообще сделал полную оптимизацию сайта своего.Когда делал,а делал первый раз! То получается вроде неплохо.
Так вот ближе к делу, оцените контент и много ли ключ слов-уменьшить их? или нормалёк,загрузка сайта точнее скорость загрузки,и что можно добавить. http://poparka.at.ua |
off-line Добавлено: 2013-Июл-19 - 13:21 | Сообщение #2
Упорство ТС в нужное русло направить - цены бы не было
![]() Цитата Этот шаблон предназначен для системы ucoz.Это не рип его сверстали недавно очень популярная тематика шаблон тема кино.Глюков нет верстальщик просто супер!Я когда установил думал лажа будет но увидев его простоту и заманчивость загорелся немного доработать графику по цветовым соотношениям и будет крутой шаблон ucoz.Хочу подчеркнуть то что этот дизайн делался макетом на сайте а потом верстался!И как я уже говорил он чистый не загаженный здесь он вторая копия в рунете.А это извините редкость новый шаблон ucoz и не загаженный рекламой ссылками и всякой другой ерундой мнде... Сообщение отредактировал Stas90 - Пятница, 2013-Июл-19, 13:29
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-19 - 13:51 | Сообщение #3
feick точку пропустил или нарочно здесь убрал?
Добавлено (19.07.2013, 13:37:31) Добавлено (19.07.2013, 13:51:25) |
off-line Добавлено: 2013-Июл-19 - 14:30 | Сообщение #4
Все для ucoz не плохо
а вот игры и фильмы Зачем ? Love-tracker.net/ |
off-line Добавлено: 2013-Июл-19 - 15:59 | Сообщение #5
Думал пойдут запросы но не пошли буду убирать позже.Так как таких файлов хватает потому по филмам,играм не пробиться уберу...
Сообщение отредактировал grecc - Пятница, 2013-Июл-19, 16:00
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-19 - 17:38 | Сообщение #6
grecc, шрифты в виде материалов, ну очень большие, слишком много тегов h1(данный тег должен быть только один, в видах материалов нужно заменить на другой тег), шаблон криво выглядит, с формой входа тоже плохо(форма профиль и выход выходят за пределы родителя), описания материалов не серьезные(такое чувство что писал пацан)(это пугает посетителей)!
Скорость загрузки сайта как и была так и осталась медленной(почуствовал немного скорости но слабо при моих 3.1 мбит/сек), оценка 2/5 И эще, хорош создавать мультиаккаунты, dimon1990! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Пятница, 2013-Июл-19, 18:04
|
| |||
| |||