|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Стоит ли заниматься этим сайтом дальше, ему всего 1 день ^_^ |
Стоит ли заниматься этим сайтом дальше, ему всего 1 день ^_^ |
off-line Добавлено: 2013-Июл-16 - 00:44 | Сообщение #1
Всем привет, решил создать свой портал-форум, смотрим... высказываем мнения
![]() for-cms.ru Так же проходит набор модераторов ![]() |
off-line Добавлено: 2013-Июл-16 - 01:04 | Сообщение #2
MakaR, Очень даже стоит, потому что форумов для разных CMS либо очень мало, либо вообще нету! Ток вот в шаблоне маловатый шрифт(глаза слегка режет), думаю лучше сделать на 1 px больше!
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Вторник, 2013-Июл-16, 01:07
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-16 - 01:14 | Сообщение #3
MakaR, с ключевыми словами ты слишком высоко замахнулся я считаю, сайту только один день, а уже по ВЧ запросам продвигаещь, обычно надо такое делать аж через год, будет трудно, но удачи в продвижении!
![]() Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Вторник, 2013-Июл-16, 01:16
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-16 - 10:20 | Сообщение #4
Цитата (buktor) MakaR, Очень даже стоит, потому что форумов для разных CMS либо очень мало, либо вообще нету! Ток вот в шаблоне маловатый шрифт(глаза слегка режет), думаю лучше сделать на 1 px больше! Хорошо я подумаю насчет шрифта, доделан стиль в белом тоне... |
off-line Добавлено: 2013-Июл-16 - 12:40 | Сообщение #5
и если долго на сайте пребывать то глаза Режет конкретно
советую: сделать что то мягкое для глаз, в то же время в белых оттенках А так конечно продвигай, форумов толковых очень мало! |
off-line Добавлено: 2013-Июл-20 - 08:14 | Сообщение #6
Цитата (winkila) и если долго на сайте пребывать то глаза Режет конкретно советую: сделать что то мягкое для глаз, в то же время в белых оттенках А так конечно продвигай, форумов толковых очень мало! Учту... спс:) Добавлено (20.07.2013, 08:14:58) |
off-line Добавлено: 2013-Июл-20 - 10:35 | Сообщение #7
лого какое-то не очень)) а так в целом айс)))
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Июл-20 - 12:29 | Сообщение #8
Цитата (rucoz) лого какое-то не очень)) а так в целом айс))) Ну сделай мне лого какое то очень... ![]() |
off-line Добавлено: 2013-Июл-20 - 13:03 | Сообщение #9
MakaR, Да ладно тебе, пусть критикуют, не принимай это близко к сердцу!)
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||
| |||