|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените фото сайт (фото) |
Оцените фото сайт |
off-line Добавлено: 2013-Июл-08 - 15:45 | Сообщение #1
Всем привет.
Нужна оценка сайта а именно: Вид фотографий: Как долго грузился у вас сайт: Шаблон с паблика,так что про шаблон ничего не говорите. p.s http://fotomix.moy.su uc-portaller.ru/forum/59-5892-1 Статьи на заказ |
off-line Добавлено: 2013-Июл-08 - 16:50 | Сообщение #2
stalker30rus,
+ 3/5 - вид материалов + 5/5 - при моем медленном соединении шаблон загрузился достаточно быстро - Замечания к виду фотографий: на мое мнение отступы снизу очень большие, ссылки выглядят неочень! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июл-08, 16:51
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-08 - 17:00 | Сообщение #3
1. Чем вид материалов не понравился
2. - 3. Какие именно ссылки? uc-portaller.ru/forum/59-5892-1 Статьи на заказ |
off-line Добавлено: 2013-Июл-08 - 23:04 | Сообщение #4
Цитата (stalker30rus) Чем вид материалов не понравился Я обьяснил чем Цитата (buktor) на мое мнение отступы снизу очень большие // Это -1 Цитата (stalker30rus) 3. Какие именно ссылки? Я это указал в замечаниях к виду фотографий: - ссылки в виде фотографий выглядят плохо и не оформлено, поставь какой нибуть им нормальный шрифт(Например Arial на данный момент самый нормальный и популярный шрифт) - Подчеркивание текста просто изуродывует вид материалов Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июл-08, 23:06
|
| |||
| |||