|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Выкладываю вам сайт на всеобщее обозрение! (Критикуйте !) |
Выкладываю вам сайт на всеобщее обозрение! |
off-line Добавлено: 2013-Июл-01 - 19:47 | Сообщение #1
Здравствуйте! Выкладываю вам сайт на всеобщее обозрение!
1) review games 2) игры 2013 года 3) http://review-games.ucoz.com/ Критикуйте не бойтесь! |
off-line Добавлено: 2013-Июл-01 - 20:29 | Сообщение #2
Ничего особенного не увидел. Ты только только создал сайт и уже засрал его рекламой. У тебя проблема с фоном, присмотрись внимательно. Шаблон знаю он лёгенький, но у тебя на сайте у меня этот шаблон подгружается долговатенько. Форма входа на сайте кривая. Логотип можно сделать получше! Для этого есть много сервисов онлайн создания логотипа (хотя бы через них). Кнопка сайта просто ужасна и большая. Если это кнопка сайта, то ее размер должен быть 88x31. А так у тебя уже получается баннер а не кнопка=). В виде материалов каталога файлов у тебя не отображаются картинки. Первое что я понял когда попал на твой сайт, что ты его создал ради заработка. Моя оценка сайту 1/10. Я люблю аккуратность, не люблю когда сайт напихивают кучей рекламы темболее когда его недавно создали. Если у тебя игровой сайт то в интернете куча прикольных и хороших шаблонов на эту тематику.
CFLoad.ucoz.Ru - Все для онлайн игры Cross Fire Сообщение отредактировал mathafaker - Понедельник, 2013-Июл-01, 20:30
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-01 - 20:42 | Сообщение #3
Был готов выколоть глаза себе
Ы |
off-line Добавлено: 2013-Июл-01 - 20:55 | Сообщение #4
Дизайн ужасный. Много багов. ГС.
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-01 - 22:06 | Сообщение #6
- сайт вообще не доработан только и пугает пользователей
- как говорил power612 дизайн просто неприятный для глаз - Шаблон нормально вообще не смог поставить, результат это много багов и ошибок! - Был готов матерится и посылать админа на три буквы когда увидел столько рекламы, у меня adblock насчитал целых 7 штук! Моя оценка 0/10 Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июл-01, 22:08
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-09 - 17:38 | Сообщение #7
Вырвиглазно.. особенно реклама от adname.
1/10 есть смысл сделать общий фон темнее. Главная страница практически пустая. Кнопки по центру с белым фоном - обрезать бы. |
off-line Добавлено: 2013-Июл-09 - 22:56 | Сообщение #8
Использовать такой шаблон для игр
![]() ![]() Love-tracker.net/ |
| |||
| |||