|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Прошу оценки смены дизайна (Мучался ппц) |
Прошу оценки смены дизайна |
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 01:11 | Сообщение #1
Ну вот то что надо оценить
http://poparka.at.ua Заранее прошу не оценивать шрифт я над ним работаю. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 02:21 | Сообщение #2
yaha, Классный шаблон, а ajax окошки прям радуют ) Увеличение картинок вроде не работает, у меня хром. Не подскажешь как называется дизайн? Если конечно не секрет :3
Сообщение отредактировал waac - Воскресенье, 2013-Июн-23, 02:21
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 07:11 | Сообщение #3
Сайт долга грузился и притормаживает
статические изображение целесообразней будет сконвертить в jpg, вес всяко меньше. Шрифт оценил бы если бы он был твой, а так... bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 11:40 | Сообщение #4
Очень тяжелый шаблон, особенно для медленного интернета, у моего друга грузился где то 20 секунд(это очень долго учитывая то что скорость интернета была 15 мбит/сек)!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 13:31 | Сообщение #5
Да по поводу оптимизации тут надо по работать,но у меня он грузится 2-3 секунды 12 мб. интернет)
А по поводу картинок кто поможет а то это не мой диз но мой друг себе его заказывал и дал мне,но до того как дал его уже рипнули ((( Насчёт дизайна непомню название..чесно непомню buktor незнаю почему у тя так долго у мну на мозиле 2-3 секунды. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 13:39 | Сообщение #6
yaha, у меня инет 3G 3.1 мбит/сек напутал немного, это у меня было 20 сек, у моего друга за 3 сек грузился, но это все равно долго!)
Если это шаблон от s-arts, то у их почти все шаблоны тяжелые!) Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Июн-23, 13:41
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 14:14 | Сообщение #7
Ну тут надо жертвовать чемто у кого медленный инет (( печально,у кого нормальный который стоит не так дорого например мо 12 мб стоят 550 рублей Это дорого?
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 15:14 | Сообщение #8
yaha, не каждому человеку доступен нормальный интернет!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-23 - 19:42 | Сообщение #9
Цитата (buktor) Если это шаблон от s-arts точно не от них, у них о юзабилити не забывают. bug bug bug mmm... |
| |||
| |||