| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оценка сайта (по теме ёпт!) |
| Оценка сайта |
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 13:40 | Сообщение #1
Оцените сайт
http://dll-rulit.ucoz.ru Критика сайта приветствуется по теме поста. Прошу подскозать что поставить ниже меню в первый контенер. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 14:06 | Сообщение #2
пфф... очередная чушь.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 14:10 | Сообщение #3
не можешь отвечать и говорить почему чушь не пиши вобще. ГДЕ МОДЕРАТОР ?? ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО ИЗ НИХ?
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 14:20 | Сообщение #4
yaha, бред, извини конечно но это правда, сайтов по MineCraft целая куча, тем более зачем создавать домен который уж никак не подходит тематике сайта.
P.S. Модератор заместителя не может забанить!) Тем более Reddid прав, хоть и кратко выразился! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Среда, 2013-Июн-19, 14:22
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 14:23 | Сообщение #5
Да ладно) а меня простой сайт по шпблонам юкоз по запросу скачать мин-крафт 1.5.1 вышел в топ и чо ???? не выгодно иметь сайт???
Блин ребят я незнаю откуда вы такие только из-за денег сайты делать чтоли ) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 14:30 | Сообщение #6
yaha, Я вижу ты про своих пользователей вообще не думаещь!
Цитата (yaha) скачать мин-крафт 1.5.1 вышел в топ Сначала в топ, а потом в низ, ты не думай если вышел в топ так все, такое время от времени бывает! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Среда, 2013-Июн-19, 14:32
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 14:34 | Сообщение #7
Да это косяк ) но всё же результат есть ) ладно ясно всё каждому своё всем доброго дня пошёл верстать дальше
Кому нить нужен php скрипт средних сложностей обращаться ко мне можно.Отзывы о том что делаю предоставлю. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 14:35 | Сообщение #8
yaha, ну вот это другое дело, удачи тебе!)
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-19 - 22:27 | Сообщение #9
yaha, Вот зашел на сайт, увидел плагин! Но недоразумение! Плагин для сервера bukkit, vanilla или Spout? А может это мод? А где настройки permissons к нему и инструкция? Да и описания нету такового, чтобы понять для чего этот плагин. А по поводу название игры, где ты такое слышал, что есть mainkraft? Или это попытка продвигаться по низкочастотным запросам?
Советы на будущие: 1. Поменьше грамматических ошибок. 2. Указывай какие дополнения требуются к моду (Forge, audio mod, modloader). 3. Указывай для чего плагин. 4. Рецепты к предметам из модов. 5. Описание покультурней бы не плохо писал бы, а то Цитата этот мод добавляет действие присесть но не по срать! на одной ступени может сидеть только 1 таджик |
off-line Добавлено: 2013-Июн-20 - 02:56 | Сообщение #10
Цитата (yaha) Блин ребят я незнаю откуда вы такие только из-за денег сайты делать чтоли ) Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
| |||