|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Прошу не ленится,а зайти и посмотреть... |
Прошу не ленится,а зайти и посмотреть... |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 14:25 | Сообщение #1
1-1.5 месяца назад начал делать сайт.Он стал моим первым серьезным сайтом по скольку раньше создавал однодневную хрень на
ucoz.Создание началось с выбора движка,joomla не понятна,wp для блога т д.Знакомый посоветовал dle.И это была любовь с первого взгляда ![]() чтоб народ начал заходить на него.your-templates.ru Если найдутся добрые люди которые помогут/подскажут и обменяются со мной маленькими банерами.То вот мой скайп staslker2 Сегодня как проснулся начал забивать новостями,так что не удивляйтесь почему их там так мало. p s,мне очень тяжело тащить его одному.так что если кто хочет помогать в развитии сайта пиши/звоните ![]() |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 15:05 | Сообщение #2
Цитата (kamerunec) обменяются со мной маленькими банерами забудьте об этой затее, ничего вам это не даст. Цитата (kamerunec) чтоб народ начал заходить 1. Перед тем как писать текст, составьте семантическое ядро для него. Потом пишите используя отобранные запросы. 2. Грамотно линкуйте между собой материалы. Собственно этого хватит чтобы занять ТОП10 по НЧ запросам. Цитата (kamerunec) мне очень тяжело тащить его одному Тяжело одному 3 тонны угля перекидать, а сайт вести - много усилий не нужно, сиди на жопе, да на кнопочки нажимай. |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 15:29 | Сообщение #3
Так это я тебе посоветовал этот домен :DDD
Помог? Репу дай :3 |
off-line Добавлено: 2013-Мар-06 - 18:35 | Сообщение #4
Мне кажется или почти все сайты, которые выкладывают на оценку являются DONIWKO!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2013-Мар-08 - 11:53 | Сообщение #5
zeffier, это мой первый сайт,за место унижений посоветовал хоть что-нибудь
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-30 - 14:50 | Сообщение #6
Цитата (kamerunec) это мой первый сайт мне свой первый сайт даже стыдно выкладывать было ) Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Мар-30 - 16:19 | Сообщение #7
zeffier, это объясняется тем, что люди с нормальными сайтами пользуются мнением профессионалов, заказывают аудит иначе говоря.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||
| |||