Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените кино портал! (Оцените кино портал!) |
Оцените кино портал! |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 11:43 | Сообщение #1
URL: http://kino-to4ka.ru/
Создан: 2012-11-30 Сайт был заброшен, но снова взялся за дело))) Тема: Онлайн кино для Мегалаин Домен: Второго уровня Дизайн: Паблик от Uthemes, но добавил немного скриптов и изменил фоновые картинки смотрится хорошо! Вид новостей уникальный! Контент: Описание фильмов уникальные, фильмы добавляются: Namba, VK, Kset, фильмов пока мало! Оцените плиз сайт по десятибальной шкале, и оставьте отзывы, советы, есть ли у сайта будущее? Заранее спасибо! |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 14:09 | Сообщение #2
VillaFan, Google Chrome ругается, на ваш сайт, а я ему доверяю больше чем вам, так что сайт оценивать воздержусь.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 16:01 | Сообщение #3
не хочу никого обижать,но по мойму ГС!!!
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 16:15 | Сообщение #4
Цитата (Google Chrome) Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте kino-to4ka.ru. DESIGNER |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 17:32 | Сообщение #6
по мне так не очень, да еще и долго грузится(ну у меня!)
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 17:45 | Сообщение #7
Цитата Внимание! Обнаружена проблема! kino-to4ka.ru содержит материалы сайта lol-ku.ucoz.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт. Мы уже сообщили владельцу сайта lol-ku.ucoz.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на lol-ku.ucoz.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра. ВЫВОД: ГС или УГ, выбирай что лучше ) • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) Сообщение отредактировал Mihail - Вторник, 2013-Мар-05, 17:45
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 20:22 | Сообщение #8
f0r, MonaX, zeffier, Mihail, River, Сегодня у одного друга тоже так было! Но! Сайт был проверен: KIS 2013, MCafee, Opera, Google, и еще многими онлайн сервисами, код чистый проверял несколько раз! не могу понять почеему ругается именно Chrome? дизайн от Uthemes, значит качественный! помогите плиззз!
Добавлено (05.03.2013, 20:22:10) |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 20:58 | Сообщение #9
VillaFan, проблема решена, больше ничто не ругается. А сайт на 4.7 из 10.0
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Мар-05 - 21:02 | Сообщение #10
Вид материалов совсем не понравился...
Мой сайт - miravet.ru |
| |||