|
|
| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайтец 2! (Вторая часть оценки.) |
| Оцените сайтец 2! |
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 19:41 | Сообщение #1
Снова я и снова прошу вас оценить свой сайт.
Высказывайте все свои мысли, советы и прочее что только не хватает моему сайту по вашему мнению. Оценивайте все! Ссылка на сайт: http://cfload.ru/ CFLoad.ucoz.Ru - Все для онлайн игры Cross Fire |
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 20:11 | Сообщение #2
не плохо) шаблон паблик кажется?
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 20:12 | Сообщение #3
mathafaker, неуникальный дизайн 10/5
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 20:19 | Сообщение #4
web4ik, канеч не уникальный! Я уникальный заказывать не буду. Луч сделать что ли бо самому так как тебе нужно. И ты будешь знать что как сделано что бы это изменить. Уникальный дизайн это все туфта. Если не так поправьте меня=) Шаблон у меня собран по частям которые вырезаны из различных шаблонов которые весели оч давно в паблике.
CFLoad.ucoz.Ru - Все для онлайн игры Cross Fire |
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 20:37 | Сообщение #5
так то верно сказал mathafaker, согласен с тобой в этом мнении
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 20:39 | Сообщение #6
mathafaker, +1
Норм сайт 7/10
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 22:01 | Сообщение #7
Оценка 6.5 из 10.0
Цитата (mathafaker) Уникальный дизайн это все туфта Вот здесь я с вами совсем не согласен, например мне намного приятнее видеть новый и приятный дизайн, чем тот который я видел уже более 10 раз на других сайтах, так что тут вы не правы. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-24 - 22:23 | Сообщение #8
Цитата Вот здесь я с вами совсем не согласен, например мне намного приятнее видеть новый и приятный дизайн, чем тот который я видел уже более 10 раз на других сайтах, так что тут вы не правы. Ну-у так то да! Но ведь согласитесь самое главное не то что у вас уникальный дизайн сайта. Самое главное что бы сайт выглядел более приятней его пользователям, и что бы сам контент сайта был людям интереснее. Так что я всеравно остаюсь при своем мнении. У каждого свой взгляд на вещи. CFLoad.ucoz.Ru - Все для онлайн игры Cross Fire Сообщение отредактировал mathafaker - Воскресенье, 2013-Фев-24, 22:23
|
| |||
| |||