|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените мой сайтик (Фильмы онлайн) |
Оцените мой сайтик |
off-line Добавлено: 2013-Янв-09 - 14:04 | Сообщение #1
Оцените мой кино портал
MM-films.ucoz.net - один из сайтов на просторах Kazneta. Здесь каждый желающий найдет что-то для себя. Огромное количество фильмов, которые заслуживают самого пристального внимания. Самый требовательный киноман не останется равнодушным. Так же для тех, кто проводит за компьютером всё время, есть широкий спектр каналов, с программой телепередач и игры которые помогут расслабиться. Если у вас внезапно возникнут вопросы или затруднения, многочисленные пользователи помогут вам и не оставят одного. Комедии, драмы, боевики, триллеры и ужасы – это лишь самое малое что есть на сайте! Но самое главное это понимающая и внимательная администрация. Будьте уверены, любой ваш заказ будет выполнен в самые короткие сроки. Здесь поощряют инициативу и активность, балуя пользователей интересными развлечениями и другими «пряниками». MM-films.ucoz.net – это пусть еще молодой, но многообещающий проект, создатели которого с любовью и заботой относятся к своему детищу. Присоединившись к нам, вы попадете в дружную и веселую компанию интересных людей. mm-films.ucoz.net |
off-line Добавлено: 2013-Янв-09 - 16:14 | Сообщение #2
3/5 не увидел здесь что то с ног шибательного
Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2013-Янв-09 - 16:33 | Сообщение #3
symb1an, 8/8
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Янв-09 - 17:51 | Сообщение #4
3\10,дал просто хост, в остальном обычный сайт с обычным дизайном.Ничего того что может удивить.
Что же такое твориться? |
off-line Добавлено: 2013-Янв-09 - 19:10 | Сообщение #5
6/10, сделал бы что нибуть удивительное а так сайт выглядит по обычному только некоторые элементы сайта размыто выглядят(например верхняя часть блоков меню сайта, та и давно я бы сказал что блоки меню по бокам уже не катят)
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||
| |||