| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Сцена оценки) |
| Сцена оценки) |
off-line Добавлено: 2011-Июн-20 - 11:20 | Сообщение #1
Здравствуйте уважаемые пользователи данного проекта! Я представляю вашему вниманию свою веб-дизайн студию. Я создал ее совсем недавно, и собираюсь серьезно ей заняться! Поэтому мне очень важно знать ваше мнение о моем проекте
Ссылка на проект : http://bestcreative.do.am/ . Сорри если реклама Также хочу сказать пару слов о uc-portaller Это очень хороший проект. Он дает нам очень хорошие скрипты , статьи и шаблоны! Я очень рад что нашел его в рунете!
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-20 - 11:36 | Сообщение #2
Вы сами сайт писали? или шаблон где-то взяли? Сайт супер! Мне понравился. Правда он немного еще не наполнен, но уже все равно хорош)
А вот что касается этого сайта, то тоже могу сказать, что uc-portaller хороший сайт, добрая и отзывчивая администрация. Я случайно зашла на форум и выиграла VIP статус) |
off-line Добавлено: 2011-Июн-20 - 11:42 | Сообщение #3
Solnce, Я дизайн изменял. создал так сказать не на все 100% . На счет наполнения знаю!
Буду заполнять)) Администрация здесь супер!
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-21 - 10:45 | Сообщение #4
сайт прикольный мне понравился дизайн хороший креативно всё сделано оценка 10/10
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 18:03 | Сообщение #6
сайта оформление хорошее, всё по делу и как надо, но большой пробел в маленькой посещаемости..нужно рекламировать))
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 09:23 | Сообщение #7
Hellaiser, Я только делать начал))
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 18:11 | Сообщение #8
Дизайн сайта понравился - современно, креативно!!!
Ничего лишнего! Как Вы написали у себя на сайте - выделяющийся из толпы - это да) У Вас хорошо получается - так держать)
Сообщение отредактировал Svetka - Суббота, 2011-Июн-25, 18:11
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 00:34 | Сообщение #9
Даа дизай супер!:]
и контента поболше над)привлечь пару человек журналистов) |
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 23:40 | Сообщение #10
да, шаблон действительно стоящий)
|
| |||