|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » rix-game зацени |
rix-game зацени |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 14:23 | Сообщение #1
Сайт rix-game.ru
Ему всего 29 дней ,но работу начал буквально дней 12-15 назад Форум можно не оценивать он все равно пустой пока что |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 14:43 | Сообщение #3
SRemix, шаблон вовсе не паблик только маленькие части паблика и то пределанные! А вот на счет индексации вы не правы есть функция под названием премиум ,которая снимает карантин
Сообщение отредактировал cBeTkOoo - Пятница, 2012-Ноя-30, 14:50
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 14:57 | Сообщение #4
Quote (cBeTkOoo) SRemix, шаблон вовсе не паблик только маленькие части паблика и то пределанные! А вот на счет индексации вы не правы есть функция под названием премиум ,которая снимает карантин какая функция я тоже хочу чтобы мой сайт на 5тый день индексировали ! можно поподробней? Кстатий сайт красивый удобный приятный нет ничего лишнего 5/5 |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 15:06 | Сообщение #5
boroda, ну в пу --> главная и в самом боку есть [ Стать Премиум пользователем ], покупаете 1 тариф он стоит 100 руб месяц и ваш сайт автоматически снимает карантин!
Quote (boroda) Кстатий сайт красивый удобный приятный нет ничего лишнего 5/5 В этом вы правы, я стараюсь как меньше всякого хлама добавлять на сайт для того чтобы он долго не грузился и было удобно! |
| |||
| |||