| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт веб-новостей |
| Оцените сайт веб-новостей |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-01 - 21:11 | Сообщение #1
привет пипл)
оцените пожалуйста сайт по 5 бальной шкале..одновременно указывайте на хорошие моменты и недостатки на данном сайте хочу подметить:сайт еще не раскручен в интернете..и в яндесе и гугл и прочих поисковиках не присутствует Пока что.. жду ваших оценок заранее спасибо! сам сайт: под спойлером http://webnews.do.am/ Сообщение отредактировал winkila - Четверг, 2012-Ноя-01, 21:11
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-01 - 21:26 | Сообщение #2
winkila, Новая форма входа мешает и сделай контейнер одинаковым. А так все норм!!!!
Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-01 - 21:27 | Сообщение #3
на счет формы входа...спасибо...поменяю в скоре
спасибо за оценку! |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-01 - 21:39 | Сообщение #4
winkila, ты макеты рисуешь??
Мой скайп near.rivler Сообщение отредактировал Yandex - Четверг, 2012-Ноя-01, 21:39
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-02 - 10:32 | Сообщение #7
Сайт не очень, новости баяны и не интересны.
Шаблон не красив, плохое сочетание цветов. Зачем этот значок WordPress на каждой новости? О качестве картинок сопровождаемых новости и говорить нечего) Ах да, тема сайта заезжена - сайт умрет через пару недель(максимум), если сам раньше не бросишь. 2/10 - очень плохо) Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-02 - 10:53 | Сообщение #8
Quote (OpraHau3ep) сайт умрет через пару недель(максимум), если сам раньше не бросишь. А сайты могут умирать? Какой ужас. winkila, у вас выбора нет, даже если сайт не бросите, он все равно через две недели помрет)) Доктор а погадайте, когда мои сайты умрут))) Сообщение отредактировал Stas90 - Пятница, 2012-Ноя-02, 10:58
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-02 - 11:43 | Сообщение #9
Stas90, соглашусь, тут этот эпитет не уместен, так как сайт и не живет)
А Ваши сайты я не видел, думаю их состояние лучше) Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-02 - 12:12 | Сообщение #10
Quote (Stas90) А сайты могут умирать? surprised Какой ужас. winkila, у вас выбора нет, даже если сайт не бросите, он все равно через две недели помрет)) Согласен со всеми, сайт не очень) |
| |||